Привет всем , решил обновить комп для оптимальной игры , а то моя видюха умирает в лагах , посоветуйте что можно приобрести за приемлемую цену , и сайтик где это все можно заказать.
Что собственно есть:
Intel core2 DUO CPU E7200; 2,00 GB RAM , NVIDIA Geforse GTS 250
Привет всем , решил обновить комп для оптимальной игры , а то моя видюха умирает в лагах , посоветуйте что можно приобрести за приемлемую цену , и сайтик где это все можно заказать.
Что собственно есть:
да я бы сказал тебе комп не просто обновить надо, а практически новый собрать :))
напиши для каких игр тебе надо, каким бюджетом обладаешь и в каком городе будешь покупать и тебе обязательно помогут ;)
зы: а вообще тут рядом специальная тема есть для этих целей, новую создавать было не обязательно :)
Обновление такое не вылечит, что можно оставить скорее:винчестер и сидюк если они sata, бп если хватит, корпус если хватит+устраивает.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Что собственно есть:
терпеть и копить на новый комп.
а так можно разогнать проц. и добавить оперативки.
всю жисть беру нвидиа. не доверяю редеонам. как были изначально кривыми, х.з. может счас норм карты. но пробовать нихачу.
у друзей много было видеокарт редеонов, все плевались.
Добавлено через 41 секунду
сам хочу счас брать 770-ю. 780-я необосновано дорога.
Последний раз редактировалось Гмалин_renamed_781253_07042020; 14.01.2014 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Не слушай этого полоумного, FX-8320 в AA сосет, проверено лично, любой мало-мальский город тебя будет встречать просадками фпс, что будет во время масспвп - мне страшно становится. А самое главное FX-8320 не обойдется тебе дешевле, я купил Б\У проц за 3т.р. ($90), уже вложил бабла в новую мать ($100), теперь придется покупать еще одну перформу10 (нынче она подорожала - $33), ибо эта сцука греется, как утюг (и отключением AVX - тут дело не обходится). За эти деньги я бы мог купить core i5-3330 + самую дешевую мать на H61 и это все работало бы гарантированно быстрее!
Ага 770 без будущего на много лучше 780 у которой будущее есть, мусорка ждет ваши деньги.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)