Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крафт
Автор темы: Slydex
Дата создания: 28.12.2013 18:38
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Крафт
Сегодня нашел где крафтить вещи, смог скрафтить лайт наручи, итемы, 8 штук уже были для них, реагент в магазине купил. Сопсна вопрос: где брать итемы для крафта других вещей, например хочу робу всю скрафтить, а где эти первые итемы брать понятия не имею, типа "старые лохмотья" и т.д.
Народ в чате вообще молчит, ни на что не реагирует, спросить не у кого.
И еще, где брать рецепты?

Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Крафт
че ?

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Сообщение от Slydex:
Сегодня нашел где крафтить вещи, смог скрафтить лайт наручи, итемы, 8 штук уже были для них, реагент в магазине купил. Сопсна вопрос: где брать итемы для крафта других вещей, например хочу робу всю скрафтить, а где эти первые итемы брать понятия не имею, типа "старые лохмотья" и т.д.
Народ в чате вообще молчит, ни на что не реагирует, спросить не у кого.
И еще, где брать рецепты?
ты скорее всего имеешь ввиду дорожную мастерскую.... для нее большая часть итемов берется по квестам с квестовых мобов, и шмотки крафтить нужно тоже по квестам... а нормальные крафтовые станки требуют сырье, ресурсы и ремесленные материалы, которые собираются\выращиваются\выбиваются с разных типов мобов (например с животных-шкуры, с гуманоидов-тряпки и т.д.)\покупаются у НПЦ.
рецепты не нужны (по крайней мере на шмот до 40 лвл) в общественных станках. все типы вещей, которые можно скрафтить на станке уже заложены в нем.
Синие вещи по квесту? Ну так они с мобов падают. Там весь сет называется "Самодельные _что-то_там"?
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от galix1982:
ты скорее всего имеешь ввиду дорожную мастерскую.... для нее большая часть итемов берется по квестам с квестовых мобов, и шмотки крафтить нужно тоже по квестам... а нормальные крафтовые станки требуют сырье, ресурсы и ремесленные материалы, которые собираются\выращиваются\выбиваются с разных типов мобов (например с животных-шкуры, с гуманоидов-тряпки и т.д.)\покупаются у НПЦ.
рецепты не нужны (по крайней мере на шмот до 40 лвл) в общественных станках. все типы вещей, которые можно скрафтить на станке уже заложены в нем.
С квестом уже разобрался, как я понял, мыло лагало и квесты не брались, спустя время перезашел в игру и квест уже был в списке принятых
Спасибо в общем, я думал надо рецепты, потому что в той мастерской только этот шмот и был, и подумал остальные надо рецы искать и регать.