Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли играть?(сомнения)
Автор темы: Simakin
Дата создания: 26.12.2013 04:45
Simakin
Guest
Стоит ли играть?(сомнения)
Друзья,год ждал эту игрулю,даже несмотря на то,что её мэил выпустит у нас,но только что нарвался на обсуждение,в котором archeage явно недолюбливали.Напрашивается вопрос,стоит ли её ждать? Или мейл нам просто даёт рекламный бред. Хотел бы послушать,что скажут играющие на корее или где-либо. Вот пара коментов.

"Действительно удивляет то, что в России ArcheAge подается до сих пор как лучшая мморпг и надежда миллионов задротов, хотя игра мягко говоря провальная, но возможно кое кого увлечет на несколько недель. Бездарное заимствование фишек современных мморпг наряду со слепым копированием некоторых локаций из Теры, деталей интерфейса из ГВ2, моделей монстров из некоторых игр, включая ВоВ и ГВ2 тоже не красит АА и ее разработчиков.
В России фан комьюнити АА как правило состоит из бывших игроков изрядно подрастерявшей популярность Lineage 2, которые в большинстве своем играли в ArcheAge только на ютубе, но те как правило не задерживаются надолго в новых играх и сбегут на свежеоткрывшуюся фришку ла2. Есть уверенность, что АА в России через несколько месяцев ждет та же судьба, что и в Корее.
Ссылка на gamenote, которую упоминал оратор на предыдущей странице: http://www.gamenote.com/rank_ongame/?search_mode=weekly . Обратите внимание на динамику падения популярности АА с января. Вначале вполне ожидаемое 4 место на открытии, потом отрезвление публики и резкий обвал популярности довольно сырого игропродукта, который разработчики пытаются поддержать рисованием плюшевых мишек, купальников и прочего ненужного бреда."

Оратор на предыдущей странице:

"Я удивляюсь с какой помпой в ру регионе представляют игру уже как полгода назад сфейлившуюся у себя на родине. У нас типа контент будет так круто доработан что игра внезапно! станет невероятно интересной и увлекательной? Надо отдать должное, пиар от мэйл.ру на высоте.
В корее кстати игра сейчас занимает почетное 23 место по версии сайта gamenote. Уступив при этом и вову, и танкам, и всяким лолам, тере и даже старичку ла2. Ниже нее из известных брендов только первый старкрафт и w3.
PS: я без понятия что это за портал, но все рейтинги по ммо в корее частенько ссылаются на него."

Ссылочка http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28883.0
Re: Стоит ли играть?(сомнения)
время покажет, рано еще выводы делать

Курск - это Украина!

Если в игре будет (я хз, тонкостями не интересовался) мотивированное пвп из разряда: "вот вам замок, вот плюшки за него, два раза в неделю в течении трех часов его можно отобрать у текущего хозяина" и внятное мотивированное оутдор пвп (за боссов, споты, морковку) то игра зайдет. Если нет то увы.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Игра про фермы, коровок и тд и пвп за них без лута
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Сообщение от Simakin:
Стоит ли играть?
Нет, не стоит, не нужно пожалуйста в это играть. Спасибо.

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Скрепный имперец
Тс наркоман
Аватар для DenarD_renamed_654116_02102019
Freud Sigmund
Лучник
После Обт решишь.

Стоит поиграть уже только ради замесов между известными сайдами рукомьюнити.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Некоторые игры бывают "заточены" под определенный менталитет людей.
Возьмем старушку Ла2, очень популярную с 2004 года, огромное кол-во фришек и людей на них играющих.
А что там было? Там было ограниченное кол-во ресурсов, и мотивация чтобы отбирать их по праву сильного.
За 1 РБ махач шёл на протяжении нескольких часов.

АА, сейчас даст тоже самое, пусть она не даст то чувство новизны которое было у Ла2, но она даст чувство узнавания.
Альянсы кланов и развалы этих альянсов, масштабные пвп.... драмы в конце концов.

Я не знаю как оно будет через полгода, через год, но в нее однозначно СТОИТ попробовать поиграть всем ветераном ММО игр:)

К тому же у себя на Родине Ла2 тоже не была популярна.
Аватар для luluxoxo_renamed_1096080_09042021
Фанат
Автор сабжа пытается сагрить троллей с гохи, чтобы те пошли и насрали в темке на нубклабе? Других адекватных причин, что приводить ссылку и копипастить мнения об АА с профильного сайта по ВОВу я не вижу
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Заодно подскажите, стоит ли читать noob-club.ru? Я хотел зарегаться, но потом наткнулся на два отзыва. Вот они:

"noob-club.ru - сборище дебилов, наркоманов и агрошколоты. Самое дно рунета собрали".
"noob-club.ru уже давно помойка, где делать нечего. Заходить туда - себя не уважать".

Автор, ты там вроде завсегдатай, правду ли в отзывах пишут?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Западло:
Я не знаю как оно будет через полгода, через год
Односайдовые болота как и в линеечке, и хохлы во главе продающие лут за рубли
Шутка с долей шутки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mindw0rk:
Заодно подскажите, стоит ли читать noob-club.ru? Я хотел зарегаться, но потом наткнулся на два отзыва. Вот они:
Да обыкновенный форум, как везде, ничем не отличается. Есть нормальные люди меньшинство понятно, основная масса хомячки разной степени тупости.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 29.12.2013 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vergilion_renamed_1063344_03022021
Фанат
Увидим на релизе чего стоит игра.)

Шибко не читал, но... сам выбираю игры по принципу 1) пвп 2) смысл пвп на капе 3) смысл игры вообще на капе. Эти 3 пункта из всего что я играл за все время 3 из 3 только у ла2 было, дальше я таких игр не встречал, а играл много во что, это конечно не полный список, но скорее всего основа что ли, но тем не менее АА этот список по моему мнению тоже удовлетворяет.
Вообще играя на збт было довольно интересно, особенно кораблики и море это нечто конечно, я не 1 игры не припомню с таким фановым морем. К слову я не фанбой АА и 1й раз попал в игру только на збт.\
Всем удачи в Новом Году и в "новой" игре