Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HackShield и windows 8
Автор темы: lDrinkl_renamed_1097214_20092019
Дата создания: 26.12.2013 02:55
Аватар для lDrinkl_renamed_1097214_20092019
Читатель
HackShield и windows 8
Прошу прощения, искал но такой темы вроде нет.
Опишу свою проблему:
Купил ноут(неделю назад), стоит лицензия windows 8. Нет на ней антивируса не чего лишнего...качаю Аркайдж, запускаю, начинает грузится HackShield, буквально через 1 секунду выкидывает на FAQ все что там написано, делал по несколько раз. Клиент переустановил, сейчас вот на диск д а не ц поставил и все та же проблема....
1 раз запустилось, как если честно не помню..кучу всего делал.... захожу утром...опять та же беда....удалял, ставил...в общем делал все...
Подскажите пожалуйста что делать....может кто что знает.
(п.с. ставить 7винду не буду, гарантии на ноут не будет)
Аватар для Chilavertov_renamed_599912_21022021
Фанат
Re: HackShield и windows 8
8.1 пробовал обновлять? я просто ноут брал в конце ноябре новый так же и проблем вообще подобных не было...
Аватар для Liomi_renamed_1006452_17122020
Маньяк
Разбойник
Основные методы проверки и решения проблем с HackShield:

1. Проверьте наличие прав администратора в используемой учётной записи на персональном компьютере.
2. Проведите проверку вашего ПК на наличие вирусов используемым антивирусом.
3. Попробуйте произвести ручной запуск обновления HackShield. Откройте папку клиента игры и запустите приложение (путь по умолчанию: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Mail.Ru\ archeage\Bin32\hshield\HSUpdate.exe).
4. При использовании программного обеспечения TeamSpeak3 рекомендуется отключить плагин Overlay (Настройка - Плагины - DirectX overlay plugin).
5. При появлении на экране в конце загрузки сообщения "Не удалось установить соединение с сервером", пожалуйста, проверьте наличие проблем с интернет-соединением и убедитесь в отсутствии проводимых профилактических работ на игровых серверах.
6. Переустановите клиент. Перед установкой нужно удалить данную папку: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Archeage.
7. Зайдите в Internet Explorer, щелкните ПКМ по верхней части окна браузера. Затем поставьте галку на пункте "Строка меню". После этого нажмите "Файл" и в появившемся меню снимите галку "Работать автономно".
8. Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло, пожалуйста, создайте запрос в Службу поддержки и приложите к нему файл /Archeage/bin32/hshield/hshield.log.
Мастер
Лучник
Сообщение от lDrinkl:
Прошу прощения, искал но такой темы вроде нет.
Опишу свою проблему:
Купил ноут(неделю назад), стоит лицензия windows 8. Нет на ней антивируса не чего лишнего...качаю Аркайдж, запускаю, начинает грузится HackShield, буквально через 1 секунду выкидывает на FAQ все что там написано, делал по несколько раз. Клиент переустановил, сейчас вот на диск д а не ц поставил и все та же проблема....
1 раз запустилось, как если честно не помню..кучу всего делал.... захожу утром...опять та же беда....удалял, ставил...в общем делал все...
Подскажите пожалуйста что делать....может кто что знает.
(п.с. ставить 7винду не буду, гарантии на ноут не будет)
у двух моих знакомых тоже самое было.
Помогло обновление DirectX, дров на видео и компонентов .NET через win update.
Дерзай
Читатель
Уважаемый Liomi ты просто посты набиваешь?? я же написал сделал все что там написано....
Ребят,спасибо за внимание... сейчас буду пробовать...
Читатель
обновила драва, на видуху и проц.... перегрузил ноут...не заходит....снова удалял дистрибутив игры...потом еще что то....кароче не заходит.... начал писать в тех поддержку...и хотел что бы выкинуло снова на FAQ что бы что то там скопировать...и меня пустило)))) и снова и снова пускает.... но потом я скачал два фильма...пегрузил ноут...и опять не пускает таже проблема...что это может быть?(
Аватар для HellRain_renamed_913120_11052020
Читатель
Та же проблема на ноуте с 8кой. Ниразу еще не зашло, с техподдержкой общаюсь уже с начала збт) Ничего годного не посоветовали:(

Гуру
Сообщение от lDrinkl:
обновила драва, на видуху и проц.... перегрузил ноут...не заходит....снова удалял дистрибутив игры...потом еще что то....кароче не заходит.... начал писать в тех поддержку...и хотел что бы выкинуло снова на FAQ что бы что то там скопировать...и меня пустило)))) и снова и снова пускает.... но потом я скачал два фильма...пегрузил ноут...и опять не пускает таже проблема...что это может быть?(

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от HellRain:
Та же проблема на ноуте с 8кой. Ниразу еще не зашло, с техподдержкой общаюсь уже с начала збт) Ничего годного не посоветовали:(
Играю на win 8.1. Ни с 1 игрой проблем при запуске не было. Ядро от win7, все программы совместимы
Установлены
net framework4.0, 4.5,
directx9, 10, 11,
redistributable c++ 2010, 2012,
physx
В принципе всё что может повлиять за игру - перечислил. Пробуйте, устанавливайте всё из списка.
Последний раз редактировалось Kripto; 28.12.2013 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Все заходит и работает. С чем связанно не понятно ) просто нужно было 105 раз удалить дистрибутив игры, и временные файлы центра...
Аватар для fbrutal_renamed_1097412_08122020
Читатель
Была такая же проблема,все решилось банальным ребутом
Все что нужно сделать, поставить загрузку хакщита от имени администратора.
Аватар для HellRain_renamed_913120_11052020
Читатель
И как это сделать?

Знаток
Сообщение от lDrinkl:
буквально через 1 секунду выкидывает
Ну это ваша защита,тк иного и быть не может.