Ничего так, но твоя рожа, вечно выглядывающая из за спины, все конечно портит.
Поддерживаю. Рожу надо скрыть
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Кстати да) Зеркало за камерой - хорошая тема. Но даже с ним трудно будет нанести сколько-нибудь ровный раскрас, далековато) есть отдельный поджанр подобных видео без рожи, но там все оч криво выходит))
Насчет стырили - эта тема давно шагает среди англ ютуба, но в русском ютубе ее почти нет)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Кстати да) Зеркало за камерой - хорошая тема. Но даже с ним трудно будет нанести сколько-нибудь ровный раскрас, далековато) есть отдельный поджанр подобных видео без рожи, но там все оч криво выходит))
Насчет стырили - эта тема давно шагает среди англ ютуба, но в русском ютубе ее почти нет)
Так в том и прикол был бы что раскрас был бы кривой. Толку смотреть на идеально хороший раскрас хоть и чужими руками. Я уж вначале представлять начал размазанную по всей роже помаду
Так в том и прикол был бы что раскрас был бы кривой. Толку смотреть на идеально хороший раскрас хоть и чужими руками. Я уж вначале представлять начал размазанную по всей роже помаду
плюс один, так же думал, не смешно, и сисек нет, зачем это в интернете