Если нужен чисто русский сервер - америка, Lake of Tears. Велкам:)
А МТ убогая попса для подпиндосников.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Магазин на Америке бестолковый, но думаю на Европе еще хуже - ну не умеют ни пендосы, ни гейропейцы делать норм магазин.
Из-за того что нет в шопе, например, донат банок лечащих хотя бы 15 сек по 2к в секунду с откатом в 60сек, я не могу играть за сорка а вынужден корячиться за мистика.
И донат чармов, которые были бы лучше обычных, тоже нет ><
Но есть на Америке в шопе одна вещь, за которую можно все им простить - школьная форма!
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Магазин на Америке бестолковый, но думаю на Европе еще хуже - ну не умеют ни пендосы, ни гейропейцы делать норм магазин.
Из-за того что нет в шопе, например, донат банок лечащих хотя бы 15 сек по 2к в секунду с откатом в 60сек, я не могу играть за сорка а вынужден корячиться за мистика.
И донат чармов, которые были бы лучше обычных, тоже нет ><
Если это появится удалю Теру даже не задумываясь. Если тебе надо донат добро пожаловать на фришки там его полно.