Самое интересное:
На некоторых моделях присутствует излишняя "зацарапанность", так что все скриншоты можно считать WiP, я думаю царапин и сколов на игровых моделях станет меньше.
С танков можно отстрелить практически все тонкостенное оборудование, в среднем это около 30 элементов на танк.
Башня от взрыва будет вверх подлетать.
Я поклонник втв , особенно первой части с модом btrh , так что да будет похоже, только лучше, как по движению так и по дм.
Мауса не будет
Мы сможем реализовать разные типы брони, т.е. система позволяет, весь вопрос в наличие данных как различные испытания и обстрелы.
Вчера прошла новость, что улитки не успевают выпустить танки до Н.Г, точнее, скорее всего не успеют. Шанс остался но маленький.
Говорят на форуме у них есть запись об этом, но я не нашел ее еще.
Вчера прошла новость, что улитки не успевают выпустить танки до Н.Г, точнее, скорее всего не успеют. Шанс остался но маленький.
Первоначально ее обещали к игромиру, а до этого летом
не, никаких сроков ни разу не называли) только то, что в этом году и все)
Юдинцев же сам потом говорил, что даже на игромире они ее показывать общем-то не хотели)
не, никаких сроков ни разу не называли) только то, что в этом году и все)
Юдинцев же сам потом говорил, что даже на игромире они ее показывать общем-то не хотели)
Были примерные сроки, которые они в стримах озвучивали. Ну да ладно. ПРосто очень жалко, надеялся на НГ покататься на танках
полазил на их форуме, что-то ничего не нашел. Откуда инфа?
полазил на их форуме, что-то ничего не нашел. Откуда инфа?
Инфа прошла вконтакте на их страничке в одной из тем. Если время будет покопаюсь, найду.
Там несколько дней назад создали тему про танки и в коментах прошло это сообщение.
Пилот! С сегодняшнего дня ты зачислен в учебный корпус бронетанковых войск War Thunder!
Танковое командование War Thunder объявляет о скором начале закрытого тестирования наземной техники! Мы приготовили для вас несколько способов лично поучаствовать в этом тесте, и о первом из них объявляем уже сегодня. В течение трех недель Танковое командование будет ставить перед игроками боевые задачи, чтобы определить наиболее подготовленных и стойких бойцов!
Что от вас требуется? Заходить в игру каждый день, получать поставленные Командованием боевые задачи и выполнять их! Чем больше заданий выполнено, тем больше шанс попасть на закрытое тестирование танков, а также получить ценный подарок — командирские часы или футболку с логотипом War Thunder!
Мы планируем начать закрытое бета тестирование до 4 декабря.
Пилоты, приготовьтесь к проверке ваших боевых навыков! Публикация первого задания уже сегодня, 13 ноября!
60 наземки уничтожить это 5-6 боев. После того как я все понял, то за 3 боя снес около 40 шт))
пробовал в аркаде, почти нереально за раз даже 20 сделать. Взял Havoc за 400 голды и в истории за 1 бой почти все сделал, осталось чутка набить на 3й уровень.