Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бан
Дата создания: 29.10.2013 12:21
Аватар для NoblesseMarquis_renamed_1080999_06122019
Читатель
Бан
Вопрос нуба.
Если дали бан то при вводе логина и пасса что пишет игра?
Просьба отписаться людей кто ловил бан.
И вообще как проходит бан? По петициям, проверки самой нцсофт, скринам в тех-поддержку... Когда дают бан? в любой момент или только после технических работ...?
Хотелось бы знать на будущие что пишет игра при бане, что бы не гадать бан или взлом и т.п., не писать в тех-поддержу.
Так как собираюсь качать твинков на боте, думаю баны будут.
Император Чижовки
Веселый дембель
Re: Бан
Чо там гадать. Заходиш на саете на свой акк и смотриш его статус в ладве. Если BANNED то забанет.

1) При вводе нихера вроде не пишет. Тупо не дает зайти.
2) Пути банхаммера неисповедимы, ибо это суть крающая длань ЕУЛы и Дихлофос пророк её.
3)Бан дают в любой момент. Вчера забанили моего гнума, например.
4) Качай твинков на боте грамотно и ничо не будет.

После ввода логина и пароля ничего не происходит. Бан проходит и по петишкам, и через проверку, и через скрины в тех.поддержку. Дают в любое время: можешь вылететь критом/дисконнектунться, а обратно уже не зайти.

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от NoblesseMarquis:
что бы не гадать бан или взлом и т.п., не писать в тех-поддержу.

Сообщение от Hugo Zuss:
Заходиш на саете на свой акк и смотриш его статус в ладве. Если BANNED то забанет.
10 символов бля

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Император Чижовки
Веселый дембель
Ваще кашерно писать в тех.поддержку с мобилы: У меня нет электричества (и в ноуте, если на оном гамаеш) села батарея, не могу зайти в игру вааще! Вы меня чтолеа зобанели, сучеки?

Добавлено через 1 минуту
А еще лучше каждый день, например с утреца, писать техам: Поцоны я там зобанет или можно ставить на бота?

Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 29.10.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
А еще купи ботам по шапке за донат! Дает +20 к защите от банана

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Император Чижовки
Веселый дембель
всем сестрам по серьгам купи