Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трансфер с удалением всех персонажей
Автор темы: Sabin_renamed_718350_28122022
Дата создания: 18.10.2013 13:08
Аватар для Sabin_renamed_718350_28122022
Писaтель
Трансфер с удалением всех персонажей
Вопрос про бесплатный трансфер с удалением всех персонажей. Какие валюты (currency) при этом останутся на аккаунте и переедут на новый сервер? Жизнь начнётся с чистого листа, останутся только кристаллы, кристаллы и золото, карма или вообще всё останется? Что станет с набранным показателем удачи, рангом пвп? Если есть статья про последствия удаления всех персонажей, пусть даже на английском - дайте ссылку. Немедленно переезжать не собираюсь, но если большая часть валют сохранится - такой способ кажется мне оправданным.

Не надо гнать и тормозить не стоит
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Кошелек останется, а вот ранг и мф - хз.
Мастер
Re: Трансфер с удалением всех персонажей
Сообщение от Sabin:
Вопрос про бесплатный трансфер с удалением всех персонажей. Какие валюты (currency) при этом останутся на аккаунте и переедут на новый сервер? Жизнь начнётся с чистого листа, останутся только кристаллы, кристаллы и золото, карма или вообще всё останется?
Все, что находится в кошельке и банке - сохранится.
Сообщение от Sabin:
Что станет с набранным показателем удачи, рангом пвп?
Вот тут есть свидетельство того, что спвп ранг тоже сохраняется.
Писaтель
Сообщение от try2fly:
Вот тут есть свидетельство того, что спвп ранг тоже сохраняется.
Благодарю! В том посте есть фраза "If you don’t mind making another 80 from a scratch and gather all the mats and all the Karma you need, this might be an option for you."
А ниже Yuno.2061 пишет: "About the Bank. Your Items and collectible will remain the same."
Зачем снова собирать материалы, второй человек утверждает, что они останутся (материалы же хранятся в коллекции). Тогда как я понимаю, пропадёт только карма?

Мастер
Сообщение от Sabin:
Тогда как я понимаю, пропадёт только карма?
Это достаточно старый пост, тогда карма была еще привязана к персонажам. Сейчас она наряду с прочими currency хранится в аккаунт кошельке, так что и за нее можно не беспокоиться)
Старожил
https://forum-en.guildwars2.com/foru...st#post2571107
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Несколько дней назад переехал. Сохранились все валюты, ачивки, содержимое банка и коллекции, пвп ранг, даже прогресс ежедневки. Так же я остался в старой гильдии (напомню, после удаления всех персонажей) - гильдии оказались не привязаны к серверам. Ещё мне сказали, что в игре только 2 аукциона - европейский и американский. Так что возможно, что даже не обязательно было снимать все лоты и продавать по цене покупателя.

В общем, убедитесь что в банке нет soulbound вещей (они станут бесполезны), трансмутируйте свои красивые шмотки в белые и спокойно переезжайте на high/very high.

Мастер
Сообщение от Sabin:
гильдии оказались не привязаны к серверам
Присутствие в гильдиях кроссерверное, да, а прогресс (исследованные апгрейды, активированные бонусы и т.д.), все же, для каждого сервера свой.