Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
bodyguard и pvp
Автор темы: TohaRoll_renamed_779806_31012021
Дата создания: 17.10.2013 05:05
Аватар для TohaRoll_renamed_779806_31012021
Читатель
bodyguard и pvp
Приветствую.
Как себя чувствует мерк бодиг на 55 в пвп? Мой мерк пока что только 26, пока не фонтан. Кто хорошо играет за данный класс/спек, прошу отписать положительные и отрицательные стороны.
Заранее благодарю.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Re: bodyguard и pvp
отрицательные стороны - когда у тебя нет прожимок и на тебе сидят тебе трудно хилить, у тебя мало инстакастовых абилок и они не так хороши, как у опера, так что под прессом хилить сложнее. у тебя чуть хуже с ресурс менеджментом. мерков не умеют готовить (им банально сложнее играть, чем опером и сорком), но если научиться его готовить, то будешь первый парень на селе. из плюсов - хеви армор, делает всю тиму банально толще, может поднять с нуля на фулл столб за гкд, если есть прожимки, то вообще неубиваемая херня. я видел только 1 хорошего мерка на арене, но мы не смогли его даже близко просадить, было печально наблюдать

Добавлено через 49 секунд
ах, и да: может конкретно помочь своим ДПСам, набросив сеточку на фокус таргет

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 17.10.2013 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Rimor:
отрицательные стороны - когда у тебя нет прожимок и на тебе сидят тебе трудно хилить, у тебя мало инстакастовых абилок и они не так хороши, как у опера, так что под прессом хилить сложнее. у тебя чуть хуже с ресурс менеджментом. мерков не умеют готовить (им банально сложнее играть, чем опером и сорком), но если научиться его готовить, то будешь первый парень на селе. из плюсов - хеви армор, делает всю тиму банально толще, может поднять с нуля на фулл столб за гкд, если есть прожимки, то вообще неубиваемая херня. я видел только 1 хорошего мерка на арене, но мы не смогли его даже близко просадить, было печально наблюдать

Добавлено через 49 секунд
ах, и да: может конкретно помочь своим ДПСам, набросив сеточку на фокус таргет

знакомый есть ,хилит просто прекрасно и сетку как раз кидает ,но да, насядет 2-3 человека и становиться не весело
Опер в этом планете конечно ...
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Sawyer:
становиться
убил бы...

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Bashkar_renamed_1012651_01092022
Маньяк
Сообщение от Sawyer:
знакомый есть ,хилит просто прекрасно
За импов и репов чел есть - Fahad/Fahadi . Вот его на трупере было практически нереально забить. Мог дефить точку один против троих. Ну или ДД были тогда уг . По моему у него должен быть мерк.
У меня есть мерк, но к сожалению не в хил стойке а в средней. Хотелось попробовать похилить , но надо нафармить шмот для хила . Ну и вдобавок на аренах надо быть дико скиловым, чтобы трупером/мерком хилять.

P.S. У меня сорка 30ого, можем потом вместе вкачаться, мне она для крафта понадобится по любому.

Сообщение от Rimor:
Сообщение от Sawyer
становиться
убил бы...
Я боюсь представить, что ты тогда с этим челом сделаешь
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t915053
Аватар для TohaRoll_renamed_779806_31012021
Читатель
Спасибо за ответы, может ещё кто из грамотных мерков/коммандо отпишет.
Фаллен посоветовал сорка сменить на мерка, если руки подзаточить, то выживаемость у последнего на высоком уровне. Но пока что по ощущениям мясо то ещё. Вот, собственно, и решил поинтересоваться как на капе будет
Я так понимаю, пачку сложно будет поднимать, хороший хпс даёт только в соло таргет?
Аватар для Bashkar_renamed_1012651_01092022
Маньяк
Ну у него кольто дарт (или как там) АОЕ абилка + дает шилд после какой-то абилки или прока.
А так он кастовый в сингл таргет хил. Но АОЕ у него быстро откатывается и тикает потом.
В мерке я нуп - сильно не бейте - абилки наизусть не учил
Знаток
Сообщение от Rimor:
убил бы...
черт , ну бывает