Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Камни и Благ свитки модификаций
Дата создания: 16.10.2013 14:23
Камни и Благ свитки модификаций
Собственно вопрос: мб кто тестил,поговаривают ,что Элитные камни модфикиции(или какие-то другие из ИМ) работают с благ свитками ,правда ли это?
Re: Камни и Благ свитки модификаций
Есть камни на увеличение шанса заточки при использовании блессед скроллов. Читай описание камней

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Dorz
Guest
Сообщение от ДобрыйУдот:
Есть камни на увеличение шанса заточки при использовании блессед скроллов. Читай описание камней
Ответ, достойный знатока с Гохи. Ответить человеку на вопрос конкретно религия не позволяет? Иди, читай манулы.... ппц
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dorz:
Ответить человеку на вопрос конкретно религия не позволяет? Иди, читай манулы.... ппц
иди купи камень ради теста кули простой ты наш
Dorz
Guest
Сообщение от Welcome to hell:
иди купи камень ради теста кули простой ты наш
ты видимо уже купил, хотя если бы ты купил ху***ю бы не писал.
Камни, которые в продаже в ИМ с благ свитками не работают, элитные камни из сундуков тоже не работают, камни по знакам наставника - аналогично, камни из сундука героя не пашут.
Может ты, такой умный, все таки ответишь где же беруться эти камни для благ свитков?

Добавлено через 9 минут
Хотя меня это не сильно интересует, но человек создал тему, задал вопрос, и вместо адекватного ответа, получает направление в лес.
Раздел, кстати так и называется "вопросы и ответы", а желающим набить посты, или вые****ся, можно и в другой теме присесть, благо их навалом.
Последний раз редактировалось Dorz; 30.10.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dorz:
Камни, которые в продаже в ИМ с благ свитками не работают, элитные камни из сундуков тоже не работают, камни по знакам наставника - аналогично, камни из сундука героя не пашут.
У нас на NA все работает корректно. У вас иннова пихает в ИМ все, что имеет айди, так что не удивлен.

P.S. знаю названия камней на англ. А как у вас называются эти камни угадать не могу, поэтому единственное решение - читать описание.

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
Сообщение от ДобрыйУдот:
У нас на NA все работает корректно.
До вас на NA просто ещё фикс не дошёл, либо ты не заметил ещё.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dorz:
ты видимо уже купил
я такой хнёй не занимаюсь
Сообщение от Dorz:
Раздел, кстати так и называется "вопросы и ответы", а желающим набить посты, или вые****ся, можно и в другой теме присесть, благо их навалом
а че ж ты не ответил знаток?
Dorz
Guest
Сообщение от Welcome to hell:
а че ж ты не ответил знаток?
прочти тему, внимательный ты наш.
одиндватри4 создал тему и задал вопрос.
ДобрыйУдот ответил "такие камни есть иди читай описания".
Я заметил что ответ ниочем, в стиле "знатоков" Гохи.
Тут влез ты, цитируешь мой пост и несешь какую то пургу: иди купи...простой ты наш.
Далее понеслось.
Я не знаю где эти камни, поэтому не даю советов типа иди купи, иди проверь, иди почитай.
А вот товарищи, подобные тебе, такие советы дают ведрами. Я лишь заметил, что раздел этот создан для того чтобы задать вопрос и по возможности получить ответ на него.
Слава богу нашлись люди, которые пояснили что на евро эти камни работают, а на ру нет, видимо из-за ошибок локализации.
Но, к сожалению, в числе этих людей тебя нет.