Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Евро, невыносимы лаги
Автор темы: Dobriicot
Дата создания: 13.10.2013 18:40
Dobriicot
Guest
Евро, невыносимы лаги
Ранее играл на Американских серверах, на максимальных настройках, все было отлично, вот только пинг не радовал.С болью в сердце я отказался от нажитого добра на Америке и перешел на Европу, дабы максимально ускорить процесс прокачки взял элитку на месяц . И как только я проиграл пол часа я пожалел о содеянном. После 3- 5 минут игры падает качество графики, но не сильно, через некоторое время опять, уже сильнее, и опять и опять, и так до абсурда. В настройках все нормально, все стоит на максимуме, галочки убраны. Собственно ладно графика, не критично, смешно то что с падением графики игра еще и лагать начинает ( именно с падением графики, как захожу все отлично). Облазил кучу сайтов и форумов в том числе и этот я ничего толкового не нашел. Драйвера обновил, железо в порядке ( чистил 2 раза, ничего не греется ) с интернетом тоже все хорошо. На всякий случай даже переустановил винду. Единственной видимая причина , это бешеные скачки пинга от 50 до 220. Хочу отметить что заходил опять на американские сервера, все отлично, лагов нет. Пинг 150-220 как обычно. Возможно вы знаете как решить эту проблему?
Старожил
Танк
Re: Евро, невыносимы лаги
Хз, играю на Евро с мая, лагов нет.

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
чуть меньше 2 месяцев, лагов нет да и скачков пинга как таковых тоже

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Аватар для Caelum_renamed_920025_30032020
Фанат
Проверь клиент возможно американский имеет отличия от европейского.
Dobriicot
Guest
дело не в клиенте, я специально качал с разный источников. Отличия есть, например цензура, чтоб исключить возможность влияния цензуры ставил мод с оригинальными корейскими текстурами, никаких изменений.
После профилактики 15.10.13 у меня стали лагать фрейвинд и корсары. До этого такого не было. Прогнал тестами все железо - у меня ничего не поломалось, другие игры хорошо тянет. Только я заметил падение производительности после последней профилактики?

З.Ы. i5-2500K, GTX770, SSD и оно еще умудряется лагать...
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вчера бегал и там и там, ничего необычного не заметил

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Аватар для Palladium_renamed_1054677_24112019
Читатель
Такая же фигня как и у автора,началось относительно недавно(
Аватар для YouCantStopMe_renamed_1093426_21092019
Читатель
Тоже лаги,играеш 10-15 мин потом тупо начинаютца лаги выходиш из игры перезагружаеш пк и все снова можеш играть 15 минут без лагов хДД Что делать ??