Нужен человек,который хорошо знает игру и систему торговли в ней,есть много вопросов по процессу купли-продажи.Оставьте свои контакты в пм,кто мне поможет заплачу
с какого уровня можно принимать участие в торговле?Есть ли лимиты?Допустим я возьму на какой либо дешевый шмот поставлю огромную цену на продажу и вторым своим акком куплю,как грамотно сделать?
Когда логинитесь в игру, справа в окошке сейчас есть вся акутальная информация по аукциону! Там все разложено Метелицей по полочкам
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Чёго вы смеётесь? Может парень решил показать своим друганам кто тут крут в Д3 и решил донатом покормить какого нибудь бота. а вы тут так его загнобили сразу :)))