Хотел запустить на нетбуке intel atom, переписал игру с стационарного компа, как только запускаешь игру, появляется таблика даунлоад и больше ничего. Кто нибудь сталкивался с таким? Скачивал установочный файл, та же ситуация.
микрософт сурфейс это вроде недавно выпущенный комп, у меня нетбук самой первой генерации на базе интел атом. Может можно его как то запустить все таки?
микрософт сурфейс это вроде недавно выпущенный комп, у меня нетбук самой первой генерации на базе интел атом. Может можно его как то запустить все таки?
Я тут проц недавно менял на 3570К, чтобы на ввв фпс повыше 20 был в замесах, а ты про атом Скажи спасибо, что хоть даунлоадер запустился.
Хотел запустить на нетбуке intel atom, переписал игру с стационарного компа, как только запускаешь игру, появляется таблика даунлоад и больше ничего. Кто нибудь сталкивался с таким? Скачивал установочный файл, та же ситуация.
Улыбнуло.
А если серьезно, то на Мотороле Д520 проблемы с текстурами. Помогите решить проблему плз.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.