Всем привет. Парни помогите собрать комп.
Комп нужен под АА, желательно чтоб тащил на максимальных настройках в больших замесах. Бюджет 40к.
В компьютерах 0, собрать такую машину под такой бюджет реально?
создал бы тему в разделе АА, там больше практикантов этого корейского творения. ну они говорят, что игра хорошо оптимизирована и в кои то веки используется нормально многоядерные процы. поэтому в этой игре будет профит как и от амд камней, так и от интеловских. но я бы отдал предпочтение АМДшным, ну потому что 8 ядер все равно лучше 4х, даже если они медленней в полтора раза.
потом говорят что видеокарту хорошую надо. на твой выбор r9 280x\7970 или 770\680. нвидия что-то там проплатила, поэтому возможно от нвидии какой-то профит будет, но врядли. прикрутят антиальязинг фирменный, который мыльцо выдает, толку от этого ноль. все равно все будут либо msaa либо ssaa пользоваться, они более четкую картинку дают. ну там рекламируют тесселяцию, но блеать она и на амд картах работать будет. поэтому не важно какой бренд брать, но опять же я бы отдал предпочтение АМД. потому что 7970 имеет больше видеопамяти, поменьше греется. хотя и 770я затащит все без проблем. вопрос религии. есть ли смысл брать 780ю или r9 290x я думаю нет, вряд ли в этой игре есть такая нагрузка на ВК.
ну и обязательно SSD диск и побольше оперативной памяти, минимум 8гб.
http://www.3dnews.ru/762713 тут хороший тест по SSD,
OCZ Vector и Corsair Neutron GTX выбирай.
и еще найди норм чела, чтобы хорошо собрал, если сам не можешь.
у нас в перми по сути только днс норм сеть, ближе к центру конечно выше конкуренция и цены должны быть пониже. в 40 штук уложился и так.