Быстрая навигация
|
|
|
RU-PS2 Бонусы на опыт и ресурсы
Бойцы!
В игровом магазине появились Бонусы!
Раньше, чтобы стать в два раза опытнее и мощнее, нужно было изрядно попотеть. Теперь ты можешь сделать это намного быстрее!
С 19 сентября в магазине доступен Бонус. Это товар, который увеличивает опыт или ресурсы на 50%. На опыт - увеличит скорость твоей прокачки, а, следовательно, и сертификаты. Бонус на ресурсы действует на все их виды и позволяет призывать технику и авиацию намного чаще!
Ты можешь выбрать не только тип бонуса, но и один из четырех вариантов продолжительности его действия: на 1 час, на 1 день, на 3 дня или на 7 дней.
Стоимость бонусов:
Бонус на опыт 1 час - 25 рублей
Бонус на опыт 1 день - 49 рублей
Бонус на опыт 3 дня - 79 рублей
Бонус на опыт 7 дней - 95 рублей
Бонус на ресурсы 1 час - 15 рублей
Бонус на ресурсы 1 день - 29 рублей
Бонус на ресурсы 3 дня - 49 рублей
Бонус на ресурсы 7 дней - 59 рублей
Ответы на часто задаваемые вопросы:- В один момент времени можно использовать только ОДИН бонус. Либо на ресурсы, либо на опыт.
- +50% от Бонусов идут к вашему базовому показателю, а не к показателю, который увеличил процент премиума и процент от численности фракции.
- Бонус +50% складывается с процентами, который дает вам преумиум-аккаунт. Т.е. если у вас премиум на 6 месяцев (50%) и бонус на опыт (50%), то в итоге у вас +100%.
- В игре - рубли. Внутри игрового магазина отображается реальная цена в рублях.
- Бонусы купить можно только за рубли.
- Бонус на ресурсы увеличивает скорость получения ресурсов пехоты, техники и авиации.
- Бонус на опыт увеличивает скорость зарабатывания опыта.
- Бонус устанавливается в соответствующий слот и запускается таймер. Когда вы оффлайн - таймер продолжает отсчет.
Приятной игры! :)
|
|
Re: RU-PS2 Бонусы на опыт и ресурсы
Гражданко :] , вы бы ещё не отмалчивались постоянно по животрепещущим вопросам и тогда негатива бы поубавилось.
|
|
Например? :) Рада ответить на животрепещущие. А то как не зайдешь к Вам, одни междоусобицы  и никакой конкретики
|
|
Например? :) Рада ответить на животрепещущие. А то как не зайдешь к Вам, одни междоусобицы и никакой конкретики
Ну так это же гоха, тут тролли в каждом разделе почти, но можно игнорить.
Вопрос прозвучал почти месяц назад :
Вы в курсе что некоторые русские кланы используют умный аимбот ? Нет ?
Ну так посмотрите :
http://youtu.be/F_gWfF_qwok?t=4m17s
4:18 - аимбот, один из лидеров крупного клана. Ссаный читор.
Ну и каким образом вы собираетесь ловить этих ушлёпков ? СОЕ ведь тоже не может.
СОЕ банит аимботчегов при помощи ГМ-ов, которые проверяют игрока в игре.
Не знаю как вам, а лично мне с трудом верицо что на русской резервации будет такой контроль, а ведь есть читы с бесплатным доступом.
Никто не будет играть в игру где каждый третий аимботчег.
|
|
Виновные (если они действительно виновны) будут наказаны. И у нас есть ГМы (Они тут: https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post12367709)  Опять же, можно (или даже нужно!) написать на нарушителя репорт. Подробнее: https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post12406595
Так что, если Вы уверены в том, что кто-то из игроков использует читы, то ссылки выше для вас!
Я не думаю, что Гоха - это то место, где уместно обсуждать и обвинять кого-либо в читерстве. Нет, обвинять можно, наверное, иначе откуда бы брались междоусобицы о которых я писала выше  А с остальным разберутся ГМы.
PS Видео не ру-сервера =_=
В любом случае, всем честной игры
|
|
Когда будут донат пушки?*лезет на стены,бьется в истерике*
|
|
Когда будут донат пушки?*лезет на стены,бьется в истерике*
Как только будут полностью протестированы :) Примерно, 2-3 недели.
|
|
Очень хотелось-бы, чтобы у серебряных пушек урон был-бы выше на 25%, а у золотых - на 50%
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
|
|
Как только будут полностью протестированы :) Примерно, 2-3 недели.
Иннова позволила себе запустить непроверенный и неполный проект?Cони знает что локализатор искусственно ограничивает функционал клиента и конечного пользователя?
|
|
Понабежали блин :]
Все в курсе делопроизводства баблорезки, не ?
Также наверное все донатили СОЕ, ну нищеброды не в счёт.
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА 
будем ждать...
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Иннова позволила себе запустить непроверенный и неполный проект?Cони знает что локализатор искусственно ограничивает функционал клиента и конечного пользователя?
Не будем забывать о том, что у нас все еще ОБТ. Непроверенное мы не запускаем
|
|
|
|
ворвался
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
На Ру серварах скучно и уныло , не говоря уже о умении людей. Тут не увидишь как на европе быструю переброску десантов на транспортниках и виртуозный пилотаж )) Плюс судя по информации уже известной в сумме на Ру донат будет дороже чем на евро с этим прокатом пушек.
|
|
На Ру серварах скучно и уныло , не говоря уже о умении людей. Тут не увидишь как на европе быструю переброску десантов на транспортниках и виртуозный пилотаж )) Плюс судя по информации уже известной в сумме на Ру донат будет дороже чем на евро с этим прокатом пушек.
То есть до вас только дошло что там хуже чем на евро ? Ладно хоть дошло.
|
|
Не будем забывать о том, что у нас все еще ОБТ. Непроверенное мы не запускаем
Но живые деньги уже принимаете к оплате ,да?
Лохотрон
|
|
Но живые деньги уже принимаете к оплате ,да?
Лохотрон
Почему лохотрон? Ты что то в пс2 покупаешь на свой страх и риск?
|
|
потому что игра в глубокой ж... бете, а бабло в игру уже предлагают вкладывать.
|
|
потому что игра в глубокой ж... бете, а бабло в игру уже предлагают вкладывать.
Вы как будто вчера родились, это стандартная практика для ф2п проектов уже несколько лет.
Другой вопрос как этот донат реализован, т.к. есть игры где без доната совсем всё уныло, унылый гринд например :]
|
|
Кстати мне за 79 террана на евро кода не пришло,в регистрации указана РФ.Что делать?хотел за многие тыщщи продать
|
|
писать в саппорт только
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
|
|
и месяц назад не забудь вернуться
|
|
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика 
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
|
|