Re: Учетку взломали/забыли пароль?
Вопрос такой, мож кто поможет.
В общем ситуация похожа немного на фантастику, но поверьте это правда:
Где то полгода назад купил Д3 РУ, наигрался в доску. Забил, Даже можно сказать забыл про неё.
Потерял телефон. На нём был аутентификатор и список моих паролей... Как от форумов, так и от игр и прочих вещей.
Погоревал немного. Что вспомнил восстановил.
Недавно появилось желание поиграть в Д3. Думаю дай ка попробую обратится в техподдержку.
Восстановили мне кое как доступ к учётке. Но игра, как ни странно оказалась забаненой.
Попросил объяснить почему так вышло. Сказали что якобы использовалось запрещённое ПО.
И отказались разблокировать игру.
Мне не понятно почему. Есть факт того что играл другой человек. Есть факт обращения по поводу восстановления доступа к учётки. Есть факт самого восстановления учётки. В чём проблема вернуть аккаунт в том виде в котором он был, например, на момент когда кто то другой заходил с другого айпи адреса?
Допустим чел просёк что может поиграть, поботить или продать/отдать кому то игру. Я то в чём виноват? Нафига мне было возвращать доступ к учётке без игры?
Вообще может быть ещё куда нибудь написать, не в техподдержку, а например на форум или администрации? Будет ли толк?
|