для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Помню у нас в разделе линяги как-то 4 модера сменили за полгода. Один в пермобан улетел, остальных уволили, а все от того, что у всех было нескрываемое стремление отправить побольше п****в в бан из личных/игровых убеждений. Тем кому не давали сразу крылышки, начинали строчить доклады всяким унтерам с просьбами забанить и собирали компроматы, а также 24/7 бдительно спамили треугольники параллельно с фармом адены из-за выросшего ЧСВ. В общем-то со стороны админов это выглядит как бурление говн по поводу нубомодера в админской личке от нонейм твинков, что нахер не нужно, а со стороны пользователей повсеместные анальные кары, половина раздела в банах и 80% постов/тем удалено в связи с чем почти весь свежий текст в разделе неделями это копипаст о выданных карточках.
Имхо вообще крылышки дать человекам 5-10 на форуме, остальные пусть трут/редактируют и учатся уважать отличную от них точку зрения в т.ч. терпеть неагрументированную критику.
Как вариант самому комьюнити повзрослеть я не рассматриваю, т.к. хейтеры налетят, обложат гадостями (модер профавлит, тк даже сабж не вычитывает тут все каждую минуту) и в ответку уже асист на треугольник в посте местных терпил, а в итоге срач и выражение недовольства атмосферой. Помню был на клановом форуме интересный эксперимент, права модератора дали всем в течении месяца и уровень общения как не странно вырос на порядок
Последний раз редактировалось warthunder_renamed_944056_18012020; 14.09.2013 в 11:15.