Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Помогите с Region`ом
Автор темы: lolikon22_renamed_936373_23092019
Дата создания: 23.08.2013 16:51
Аватар для lolikon22_renamed_936373_23092019
Читатель
Помогите с Region`ом
Купил ФФ на гамазавре( не зная что надо регион русский делать, хотя саппорт написал что ключ мулти) поставил в сквере мемберсе(или как его) регион Америка и когда пишу ключ мне выдает: The code's region is inapplicable.
You can only enter codes from the same region as your Square Enix account. я не знаю что делать :с как написать в саппорт сквера тоже :с и можно ли сменить регион ? :СССС
Аватар для jackff_renamed_771647_19022025
Старожил
Re: Помогите с Region`ом
Только смена акка - ибо в еуле было написано, что ты обязуешь писать верные данные - вот она халява ради 50 рублей в месяц и даже меньше, или ты реально в америке?
Аватар для lolikon22_renamed_936373_23092019
Читатель
:с так не сменить никак ?
Предводитель
Создай новый аккаунт, на этот раз европейский. Делов то. Или тебе нужен именно америкосовский?

Сменить? Можешь попробовать поговорить с саппортом скваров. Будешь первым на моей памяти, кто реально дошел до подобного разговора со скварами. Потом расскажешь, чем закончилось.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Сообщение от lolikon22:
Купил ФФ на гамазавре( не зная что надо регион русский делать, хотя саппорт написал что ключ мулти) поставил в сквере мемберсе(или как его) регион Америка и когда пишу ключ мне выдает: The code's region is inapplicable.
You can only enter codes from the same region as your Square Enix account. я не знаю что делать :с как написать в саппорт сквера тоже :с и можно ли сменить регион ? :СССС
Мы уж несколько раз так делали с различными регионами.
Гайд для регистрации американского аккаунта я удалил, оставил только пометку для евро-аккаунта.
Тебе надо зарегать аккаунт другого региона, указать адрес в рамках данного региона и ввести все ключи, которые вводились раннее, всё должно работать - сегодня убедились.
Просто регистрируешь новый аккаунт с нужным регионом и все в поряде.