Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как вернуться в игру - аккаунт с старта игры
Автор темы: kaar_renamed_728389_07052020
Дата создания: 16.08.2013 23:06
Аватар для kaar_renamed_728389_07052020
Писaтель
Как вернуться в игру - аккаунт с старта игры
Всех приветствую, прошу помощи у Вас в следующем: Я имею аккаунт с релиза самой игра с 2011 года, не играл по сей день, на почту прислали в апреле этого года письмо, мол если вы не зайдете ваше мыло типа станет не рабочим и тд, ща пробую восстановить дисплей нейм по мылу и тд, ничего не приходит, так как пароль я уж точно не вспомню ( код с айфона имелся в то время ), проблема в том, что ничего не приходит, может это быть связано с тем, что мыло стало нерабочим и как мне быть, не хотелось бы качаться заного, все же хорошо затаренный ( можно сказать полностью был персонаж на 50 лвл в то время ).
надеюсь вы мне поможете, заранее благодарю за ответы.

Добавлено через 25 минут
Пришло спустя час, восстанавливаюсь ща, если там есть ( читал ), какие-то фишки для тех кто играет, ну для инвайта меня обратно в игру ( для того у кого была подписка и тд ), буду рад принять.

Добавлено через 12 минут
Еще проблема секьюрити кей требует ( прога ) 7 значный код, а он то в личном кабинете же был, а я не могу зайти вообще без секьюрки и че делать>?
Последний раз редактировалось kaar_renamed_728389_07052020; 16.08.2013 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Re: Как вернуться в игру - аккаунт с старта игры
Сообщение от kaar:
Пришло спустя час, восстанавливаюсь ща, если там есть ( читал ), какие-то фишки для тех кто играет, ну для инвайта меня обратно в игру ( для того у кого была подписка и тд ), буду рад принять.

http://www.swtor.com/r/LchhKh

вроде эта ссылка) щас еще погляжу) - вот описание системы реферала - http://www.swtor.com/info/friends

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еще проблема секьюрити кей требует ( прога ) 7 значный код, а он то в личном кабинете же был, а я не могу зайти вообще без секьюрки и че делать>?
вот это уже фигово, скорее всего тогда им звонить в поддержку - объяснять что мол украли телефон на котором был секьюрити кей и теперь зайти не можешь - могут попросить данный аккаунта всякие (когда регил, как регил, номера кредитных карт)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 16.08.2013 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
а какая разница то на каком телефоне был, прогу то пофиг где ставить, сама прога требует код дял активации, а он в личном кабинете, получается теряешь код от игры и все привет что ли, если стоит прога на мобиле, нах я ее вообще ставил бред какой-то...

Добавлено через 18 секунд
да и прогу то я тупо сносил тогда

Добавлено через 2 минуты
и этот код для проги 7 знаков нигде не копировался я хз, мб на почту в то время высылался или я хз...

Добавлено через 9 минут
там вроде 1 разовый пароль можно как-то получить, ну это зная пароль от игры походу...
Последний раз редактировалось kaar_renamed_728389_07052020; 16.08.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
ну одноразовый пароль тебе на почту должны тогда выслать

Писaтель
Все восстанавливаю 1 разовый код и ща сниму защиту, это ппц какой-то больше не в 1 проекте не буду это делать, за ссылочку благодарю, пройду по ней, и такой вопрос на каком ща сервере наше вообще сообщество хоть какое-то есть нормальное, пвп, бгшки, инсты и рейды ( хотя на 50 мы прошли и закрыли все в 1 день как все появлялось, но было забавно - право забаговано куча), заранее благодарю за ответы.

Добавлено через 1 минуту
Да че-то у них там совсем все через жопу, что-ли стало, опять 10 минут уже жду )) Ну главное хоть дойдет, надеюсь хоть и через час.
Последний раз редактировалось kaar_renamed_728389_07052020; 16.08.2013 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
на Томб оф Фредон Надд точно все есть, хз как на других.

Писaтель
Так а ссылку для бывших игроков, кто даст? Там плюшки и Вам и мне же, заранее спс. ( или я не то понял че)

Добавлено через 10 минут
кстати мои персы на томбе уже каким-то образом все, видимо из за слияния, ясно..
Последний раз редактировалось kaar_renamed_728389_07052020; 16.08.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
так ты мою ссылку юзай) там и для новичков и для тех кто уже раньше был)

Писaтель
Цирк какой-то теперь апдейт лаунчера не получается, пишет ошибку и на этом все - это жесть...
Мастер
ты просто залогиниться должен после моей ссылки. то есть сначала юзаешь

а потом внизу под формой регистрации есть сноска - мол есть аккаунт? заходи в него)

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от kaar:
Цирк какой-то теперь апдейт лаунчера не получается, пишет ошибку и на этом все - это жесть...
если ошибка - то попробуй репеир сделать.

Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 16.08.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Витар Лаэда:
так ты мою ссылку юзай) там и для новичков и для тех кто уже раньше был)
пробую, тока проблема в лаунчере - я тока начал скачал апдейтер - он пытается лаунчер обновить, но там косяк и все на этом...

Добавлено через 2 минуты
This account is currently not eligible for the Friends of SWTOR Referral Program, Please visit the Referral page at www.swtor.com/info/friends for eligibility requirements. Вот че написало странно...
Последний раз редактировалось kaar_renamed_728389_07052020; 17.08.2013 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
попробуй с нуля поставить тогда. если ты пробуешь уже с нуля, то тогда может у БВ проблемы какие то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
This account is currently not eligible for the Friends of SWTOR Referral Program, Please visit the Referral page at www.swtor.com/info/friends for eligibility requirements. Вот че написало странно...
странно и правда, по идее должно нормально проходить все. у тебя акк старый, ты его разморозил только, не понятно)

Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 17.08.2013 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
да акк еще от августа 2011 - именно рега, а акк с старта ( ключ ), бред какой-то, the launcher is being updated, Please wait - и привет.
Мб в игру надо зайти после разморозки, чтобы заработал твой инвайт.

Добавлено через 6 минут
Уже зла нет я хз, сетап запустил сразу лаунчер пытается обновиться и пишет ошибку типа ( после долгого думания ) - Failed to update host, я хз че уже делать, в 2011-2012, каждый инст с багами был, который на любой сложности за 1 раз проходился, а ща через 2 года даже игур не поставить, извиняюсь за выражение полный пи8дец, не знаю че делать, тупо мб завтра заработает обнова лаунчера и начнет качать клиент...

Добавлено через 2 минуты
по поводу ссылки, там ваще старницу иногда не находит - мб у них именно сегодня тотальная жопа просто там, я хз
Последний раз редактировалось kaar_renamed_728389_07052020; 17.08.2013 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
все может быть... попробуй на торрент трекерах еще поискать полный клиент

Писaтель
Последний вопрос, что нужно купить и сколько там аддонов или чего еще, чтобы полноценно ( так сказать с 50 лвл влиться и качаться до 55 и иметь все ), если можно ссылочку, а то там черт ногу сломит у них на сайте. Заранее спасибо, если за империю есть кланы с норм онлайном и пвп/пве ориентацией, то с удовольствием вольюсь, а то я 1 сижу в Arcanite horde на Tofn )
Сообщение от Витар Лаэда:
ты просто залогиниться должен после моей ссылки. то есть сначала юзаешь

а потом внизу под формой регистрации есть сноска - мол есть аккаунт? заходи в него)
An unexpected error occurred during the referral.
=((( Я собираюсь оплачивать игру на месяц. Но у меня не проходит платеж ни с 1ой карточки. Мб поможешь мне оплатить (мб дело в айпи), оба будем в плюсе =)