Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Квест на зелье восстановления очков работы
Автор темы: Aikei
Дата создания: 14.08.2013 12:59
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Квест на зелье восстановления очков работы
Всем доброго времени суток.

Полистал форум, прочитал несколько статей об очках работы от Chimera-Syber, почитал на других сайтах и везде упоминают ежедневный квест на зелье восстановления очков работы, но ни на одном ресурсов не говорят где его брать, как он вообще называется, и как его выполнять. Несколько дней назад спросил через ЛС подробности у Chimera-Syber, на что он меня любезно игнорирует по сей день.

Поэтому вопрос - кто-нибудь знает подробности об этом квесте или его вообще не существует?
Волшебник
Re: Квест на зелье восстановления очков работы
Любопытно, что никто не знает ровным счётом ничего об этого. Либо знает, но молчит.

Asus G750JZ - 17,3"|Core i7 4710HQ@3,7Ghz|4Gb GeForce GTX 880M OC|16Gb DDR3L 1600MHz|256Gb SSD + 1,5Tb HDD|Win 8.1 Pro

Александр "Aikei" Куранов
Аватар для zyb_renamed_594880_04012023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Aikei:
ежедневный квест на зелье восстановления очков работы
где ты такое читал ?

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Аватар для klonaid_renamed_819243_20092019
Читатель
До этого было 4 квеста по которым давали банки с регеном очков работы по 100 за банку ( если память меня не подводит) потом эти квесты понерфили и теперь за них дают сундуки с которых рандомно падает древняя голда или слезы а так же доходили слухи( только слухи и не более ибо я из них этого не доставал ) что и банки с малым шансом тоже выпадают.
P.s. данные квесты лично я брал за восток в верхем пвп порту а за запад в нижнем пис( где еще паки из лимонов делают).Все 4 нпс с квестами стоят рядом так что промахнутся проблемно.
P.s.s. на данный момент по сути квестов дающих напрямую банки на реген ОР НЕТУ.
Волшебник
Понятно. Спасибо большое за разъяснение, постараюсь теперь проверить это сам :)

Asus G750JZ - 17,3"|Core i7 4710HQ@3,7Ghz|4Gb GeForce GTX 880M OC|16Gb DDR3L 1600MHz|256Gb SSD + 1,5Tb HDD|Win 8.1 Pro

Александр "Aikei" Куранов
Аватар для Ultrak1ll_renamed_739257_29092019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в разделе Archeage!
Сообщение от klonaid:
До этого было 4 квеста по которым давали банки с регеном очков работы по 100 за банку ( если память меня не подводит) потом эти квесты понерфили и теперь за них дают сундуки с которых рандомно падает древняя голда или слезы а так же доходили слухи( только слухи и не более ибо я из них этого не доставал ) что и банки с малым шансом тоже выпадают.
P.s. данные квесты лично я брал за восток в верхем пвп порту а за запад в нижнем пис( где еще паки из лимонов делают).Все 4 нпс с квестами стоят рядом так что промахнутся проблемно.
P.s.s. на данный момент по сути квестов дающих напрямую банки на реген ОР НЕТУ.
Если не сложно можешь отметить на карте место взятия квестов за обе фракции?
Аватар для mdnt87_renamed_635786_24012021
Знаток
Сообщение от Ultrak1ll:
Если не сложно можешь отметить на карте место взятия квестов за обе фракции?