Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[VLN] Violence Team
Автор темы: Arborei
Дата создания: 12.08.2013 17:14
Handsome devil
Веселый дембель GoHa.Ru II Степени
[VLN] Violence Team
Violence Team [VLN]

Здравствуйте ув. форумчане, а именно Дотеры!
Начинающая команда Violence Team ищет +2 в свои ряды.
На данный момент в нашу команду требуются таки роли как:
-Support
-Hard Carry

Команда по Dota 2. Основана 25 Апреля 2012. Тогда это была просто раковая тима, которая не могла никуда протиснуться. Состав был слабый, и когда мы поймали первый баттхерт вылетев на первом же раунде в ESL'е, решили забить. Далее примерно через год я пересобрал состав и у нас хоть что-то началось получаться В данный момент у нас осталось 3 игрока в старом составе (включая меня), и мы хотим идти вперед, начать играть на STARLADDER.tv, ESL и других возможных лигах.
Планы команды: Войти в "крупную" игру, гонять на турниры и выигрывать (как бы это смешно не звучало).

http://dotabuff.com/teams/55145 (не обращайте внимание на состав, из него останется LaysMan (То биш я), ikrangs и Tedy_cole)

А теперь перейдем к самим критериям нашего подбора:

Возраст: 18+ (в крайнем случае если вы нам понравитесь после пробного матча возможно 17+, но не меньше)
Адекватность (вы можете вести себя хоть как денди между матчами, но в игре вы должны быть серьезны и думать только о доте)
Опыт игры от года (это у Вас должно быть более 2к часов игры) (объясняю почему от года, сам я в доте 1 год и достиг более менее хорошего скилла. Только вот когда начинал подпортил свой винрейт. )
Наличие микрофона обязательно и не обсуждается (думаю понятно почему)

Итак, куда это все отправлять? Все очень просто! Отправлять свои заявочки можете одним из вариантов, перечисленных ниже:
Оставить заявку в теме.
Написать мне в ЛС на Goh'е.
Написать мне ВКонтакте.

А кстати, наш прайм тайм всегда разный, но чаще всего это 22:00 - 02:00 (бывает и до 03:00 сидим), это именно командный подбор. А утром и днем гоняем пабчики :)
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: [VLN] Violence Team
2 по 49 и 47, достойно.

Re: [VLN] Violence Team

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!