Доброго времени суток! Я новичок, играю в АоС впервые, стаж около месяца. Посоветуйте пожалуйста, который из хилеров будет лучше для фарма эпос данжей зелаты, провинции хопфеша и канализации в тарантии в паре с дт и какой из хилов будет сильнее в пвп на 39, 59 и 80 лвлах? Хотим пофармить синь шмот, а то на ауке большинства шмота нет, поэтому приходится добывать самим. И возможно ли эти данжи фармить на 39 вдвоем? В плане одеть основ (они 39, лук у меня и ксотли у товарища) и сидеть на 39, играя в мини и дуэльки, набивать пвп 5 или сколько там лучше, потом сидеть на 59 и тд. И не отходя от кассы, дайте пожалуйста билды пвп на 39, 59 и 80 лвл для хилов. Поиском пользоваться пытался, но ничего, кроме старых постов 2010-12 годов и тонны срачей, кто кого круче, не нашел.
Так же хотелось бы увидеть гайд по альтернативному развитию, ибо там перки (так вроде называются они?) доступны уже с 20 лвла, а как и где набирать эти очки мастерства и доблести я не понимаю.
И да, пользуясь случаем, хотел бы уточнить полезность скилла у рейнджера Остро отточеное оружие (дается на 30 лвле вроде, средняя ветка, правая подветка, преимущество). Я ее вкачал, но особого толку не заметил, в чем ее смысл? Как по мне, Огневая атака намного профитней, по крайней мере на 39. Рейнджеру хочу переделать билд в такой:
http://goo.gl/XbqB8r. Хотелось бы увидеть так же пвп билды следаку на 59 лвл, на 80 лвл я нашел на гохе, но увидев в них вкачанные таланты в генерал ветке, засомневался в их пруфитности.
Заранее спасибо.