Собсвенно в описании и на сайте производителя ничего про тип матрицы не говорится) Только различные "фишки"
Хочется хороший телек, в плане качества картинки, а не обилие ненужных фич
Читай, гугли по модели.
Что за телек то хоть?
И для каких именно целей?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да никак. ЖК телек это ипс матрица, какой она ревизии и что вобще из себя представляет это нужно знать номер матрицы и найти тесты где есть такая.
Хочешь все хорошо и сразу это плазма средней ценовой категории(~50к).
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну да там жк за 37к, проще уже добавить до плазмы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
F серия у сосунгов меня разочаровала, бери пока не поздно прошлогодние серии. я серьезно.
раньше у 6й серии всегда была вафля, 3д и 200герц минимум, а сейчас у них 6я серия просто черт голову сломает, никакой логики и качества. за 100герцовые телики 35штук просят, да они пересосали там все в сосунге.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 06.08.2013 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение