Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бан аккаунта
Автор темы: Agarosa
Дата создания: 02.07.2013 06:56
Agarosa
Guest
Бан аккаунта
Собственно сабж: купила своему сыну акк в этой теме https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t872752, до вчерашнего дня всё было хорошо и прекрасно, он переехал на тофн и вкачал повертеха. Вчера выкинуло из игры и на почту пришло письмо - ваш аккаунт в перманенте за покупку/продажу чара. Получается первый владелец настучал что продал?
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Re: Бан аккаунта
Уж сколько раз твердили миру, что продавцы с 1 сообщением вас наипут и глазом не моргнут...
Сообщение от Agarosa:
Получается первый владелец настучал что продал?
не обязательно, какой смысл ему стучать? Может и сами пивовары пропалили.

Agarosa
Guest
Сообщение от Netpass:
не обязательно, какой смысл ему стучать?
Ну как я понимаю он вовер, а у них ретривнуть и играть/продавать дальше обычное дело, не учёл что ЕА не близзард и за подписку не удавится.

Сообщение от Netpass:
Может и сами пивовары пропалили.
А есть примеры таких случаев? Каким образом они вообще могут понять что акк в чужих руках? Я вижу только как люди покупают и играют спокойно, поэтому и решила купить)
Сообщение от Agarosa:
А есть примеры таких случаев? Каким образом они вообще могут понять что акк в чужих руках? Я вижу только как люди покупают и играют спокойно, поэтому и решила купить
да хрен их знает, давно еще говорили, что это нарушение ТоS, что с этим борются, отслеживают и т.д. Может, кто из друзей этого чувака в игре заяву накатал.

Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
С трудом представляю зачем вообще покупать аккаунт в игре где 55-й уровень берется за несколько дней с 0. И тем более мне не понятно зачем в случае косяков озвучивать это на форумах.
Я бы еще понял хоть как то если бы это был 50-й легаси со всеми анлоками с фул конкверорами на 100500 чарах...хрен ты с ним..(экономия времени), но покупать говенного сорка в трэшгире это за гранью понимания. Он не стоит и 100 рублей в базарный день.
Аватар для INK_renamed_989706_27102023
Гигант мысли
Сообщение от dontWorry:
С трудом представляю зачем вообще покупать аккаунт в игре где 55-й уровень берется за несколько дней с 0. И тем более мне не понятно зачем в случае косяков озвучивать это на форумах.
.
Ты не следователь ,чтобы что то понимать,человек задал вопрос на который получил аргументированный ответ.