Единственный нормальный совет, тренировать дикцию. А все остальное, что люди молвят, это слово говно) Я делаю это для тех, кто смотрит, а не для тех у кого лексикон начинается и заканчивается словом говно)
И кстати их там уже 17)
Посмотри сколько подписчиков у Блэка (если знаешь кто это)
Сравни его стримы и свои, и ты увидишь гигантскую пропасть планетарного маштаба. И если ты не сделаешь выводы. То все станет ясно. Впрочем я для себя выводы уже сделал...
Добавлено через 1 минуту
У тебя голос не подходит для стримов без обид, мой голос тоже для них не подходит. Тут без вариантов...
Добавлено через 2 минуты
Лол, ты сам себе советуешь?
Катись отсюда.
Я не люблю стримы, но блэка смотрю ибо у него приятный голос рас, дикция два. Он не "школьник" три. Он прекрастно знаком с троллингом и вообще с подноготной рунета. И не ведется на все это.
Добавлено через 3 минуты
Вступительные картинки перед ролликом, убери. Что за детсад с красными буквами. Придумай себе адекватный лейбл, чтоб не бросался резкими тонами в глаза и не вызывал рвоту, но при этом выделялся изюминкой.
Чтоб быть стримеров не достаточно записывать стримы игр, нужно иметь более широкий спектр навыков. Иметь соответвующее оборудывание, соответвенно иметь деньги на игры, и как показала практика нужно иметь все консоли основные.