Не удается найти файл |
Автор темы:
Nawath_renamed_927740_13092022
Дата создания: 19.06.2013 20:53
|
Не удается найти файл
Господа, я опять впечале.
Расстрелялся с делами и после долгой паузы, наконец вернулся в аок. Ну почти.. Клиента на компе не осталось, но был на ноутбуке, откуда я его, собственно и скинул (причем клиент именно тот, что был когда-то установлен на компе). Запускаю AgeOfConanDX10 - говорит что файл не найден, указывает при этом правильный путь. Запускаю через патчер - скачались обновы, все дела, и после нажатия "играть" - вылетает та же ошибка. Уточню: вылетает 2 выше указанные ошибки подряд, а потом третья - файл локал конфиг отсутствует в папке установки <br> обратитесь в службу техподдержки фанком. код 150 Перекачивать крайне не желательно - со скоростью моего гребаного деревенского прова и лагами фанкома это до завтра будет, а играть то хоца, пока желание и плюшки остались Добавлено через 52 минуты Вопрос решен. Решение ставлю нуждающимся: просто скачал с кёрса age of conan QS (он же aoc quik start). Это чудо, помимо прекрасной оптимизации клиента убирает ролики после запуска игры, ну и, собственно, уж не знаю как, но помогает от подобного, описанного выше гемора. Не индульгируй
Последний раз редактировалось Nawath_renamed_927740_13092022; 19.06.2013 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
|