Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вернуть акк без мыла.
Автор темы: Jawhitt_renamed_1054538_03012020
Дата создания: 17.06.2013 20:02
Аватар для Jawhitt_renamed_1054538_03012020
Писaтель
Вернуть акк без мыла.
В свое время был утрачен акк.
Акк был утрачен во времена, когда почту можно было изменить в настройках (сейчас уже нет).
Человек, имеющий в данный момент этот акк мне не известен.
CD-Key у меня есть
Написал в Support. Ответили быстро, но сказали: -"Всё норм, но восстановить не можем, т.к. акк был с gmail, а теперь yandex."
Я написал, что акк был утрачен во времена, когда была возможность поменять адрес почты и ящик, на что мне поддержка завела support account (в нем я так и не разобрался (вроде для форума тупо))
Так вот, уважаемые гоханы-умельцы, есть-ли еще варианты вернуть акк?
Аватар для Buckshot_renamed_760195_21062024
Фанат
Волшебник
Re: Вернуть акк без мыла.
Что мешает вернуть акк gmail?

Писaтель
Сообщение от Колбас:
Что мешает вернуть акк gmail?
Немного тебя не понял. Почта моя при мне! А нынешний владелец моего акка сменил её на свою, когда еще это было возможно в настройках аккаунта.
Фанат
Волшебник
Сообщение от Jawhitt:
Почта моя при мне!
Понятно, как вариант ждать дальнейшего развития событий, и при возможности приложить как доказательства order number, order date, user ID, имена персонажей которые были на акке, и конечно же скриншот письма о покупке (собственно его в первую очередь). В общем всю имеющуюся информацию об аккаунте желательно предоставить в саппорт, для доказательства права владения.

Писaтель
Сообщение от Колбас:
Понятно, как вариант ждать дальнейшего развития событий, и при возможности приложить как доказательства order number, order date, user ID, имена персонажей которые были на акке, и конечно же скриншот письма о покупке. В общем всю имеющуюся информацию об аккаунте желательно предоставить в саппорт, для доказательства права владения.
Да, так и сделал, даже последние цифры кредитки приложил. User id, только его не нашел, я тогда не придал этому значения. Кароче гиблая тема блин
Фанат
Волшебник
Сообщение от Jawhitt:
даже последние цифры кредитки приложил
ну если акк очень нужен, то можно пошаманить с кредиткой, и сделать выписку из банка об оплате и транзакции. Но я думаю до этого не дойдет, саппорт там понимающий, и при предоставлении писем и прочих доказательств, все возвращает законному владельцу.

У моего знакомого акк тоже угнали. Перс онлайн, а он пишет на телефон, что не играет. Короче написал письмо в саппорт, все что требовалось приложил, и вернули акк.

Писaтель
Сообщение от Колбас:
ну если акк очень нужен, то можно пошаманить с кредиткой, и сделать выписку из банка об оплате и транзакции. Но я думаю до этого не дойдет, саппорт там понимающий, и при предоставлении писем и прочих доказательств, все возвращает законному владельцу.

У моего знакомого акк тоже угнали. Перс онлайн, а он пишет на телефон, что не играет. Короче написал письмо в саппорт, все что требовалось приложил, и вернули акк.
Надя умирает последней, буду пытаться, спасибо
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от Колбас:
то можно пошаманить с кредиткой, и сделать выписку из банка об оплате и транзакции.
Вот это железобетонный аргумент - подтверждение покупки. Так что в этом русле и стоит работать.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Не забудь сначала уработать того парня, которому толкнул акк. Ну или он тебя уработает ловко, тоже вариант.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?