Хоть и старая, но довольно атмосферная инди-хоррор игра)
Для тех кто не знает, что это за игра и для тех, кто решил вспомнить игровой процесс, вашему вниманию предоставляется прикольное видео
Последний раз редактировалось Skelen; 19.06.2013 в 22:22.
Если бы, была нормальная критика от "местных хомячков", то все ок. А так все обсерают что человек картавит. Поэтому лучше читать не "местных хомячков", а местных людей)
Они как бы не мои, а моего друга. Меня вообще его картавость не напрягает, как в принципе и картавость других людей. Просто решил ему помочь и по закидывать видео на форум.
Это нормальная и честная критика от всех кто смотрел твои ролики. Геймплей на 5-7 из 10,но вот картавость и стиль "рассказа" все портит.
Это первый более менее обоснованный ответ, до это-го кроме слова "говно" ничего нету. Да и эта "критика" оставляет вопросы, к примеру, что значит стиль "рассказа"...
И дабы прояснить все до конца... вот цитата с википедии, что такое критика:
выявление противоречий;
выявление ошибок и их разбор
раздел искусствознания, разбирающий (анализирующий) художественныя произведения с целью дать им оценку (например, литературная критика); [1]
отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.) с указанием недостатков;
исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
Тогда с другой стороны.
Это не место для летсплеев. Я видел где-то темы про слендера, туда и постите. А так вы только забиваете раздел темами которые не интересны обывателям этого раздела.
Набить посты можно и по другому.