Доброго времени суток и снова с вами ваш покорный слуга.
Предлагаю в данной теме делится смешными момента из мира Defiance.
Скрины с ПВП,шутки по вселенной или просто забавные моменты.
Всё приветствуется
Начну с себя и выложу сей скрин сделанный мою несколько дней назад на Shadow War(кто не знает,скрины можно делать лишь отключив полноэкранный режим)
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Какой то счет не внушительный) Одна точка)Видимо пушка тяжелая))))
Вот как надо)
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Да фиг его знает, пришел на точку , а тут он лежит, ну я взял и понеслось
Они лежат в некоторых ивентах на территории ШВ,кстати скрин смешной тем что там виден читер JIJI,ты бы видел как он мне приват заспавнил)
Добавлено через 2 минуты
И если уж о писькомерстве то вот:)))
Последний раз редактировалось Lagodesa_renamed_918315_04112020; 05.06.2013 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
ага может тебе и фан,а меня тупо 90% игр сразу кидают к тем кто проигрывает и отставание в 4к очков,ну или недавно было началось вроде 3 на 3,но в итоге было 1 против 3 ибо моих 2 просто афкали
система считает что я мега нагибатор и должен тащить игру,но я то просто хочу пыщ пыщ
ну и конечно же я всегда играю против соклановцев,как без этого :)
хм скока играю ниразу под тексты не проваливался ) как ты умудрился ?)
Сидел в цербере в туреле. Водителя не было. И тут внезапно цербер проваливается под землю. Сначала исчез цербер, потом я полетел в ад. Это был единственный случай в игре, когда персонаж разбился на смерть.
Сообщение от Кузьма:
ненавижу мобов во время войны...это просто капец какой-то. На точке 2 монраха,4 волжа и так рейдеры по мелочи бегают... АД
Интересно получилось с бонусными статами - выпавшее сочетание загнало bloom в минус и теперь при стрельбе из ручного пулемета прицел не гуляет и расширяется, а наоборот стоит на месте и сходится, получается что чем дольше стреляешь, тем точнее!
Интересно получилось с бонусными статами - выпавшее сочетание загнало bloom в минус и теперь при стрельбе из ручного пулемета прицел не гуляет и расширяется, а наоборот стоит на месте и сходится, получается что чем дольше стреляешь, тем точнее!
Действительно так работает? Раньше при отрицательном блуме ничего не было
(кто не знает,скрины можно делать лишь отключив полноэкранный режим)
Играю со Стима-клавиша F12.
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).