Imsorry это твой син был генераль на нём играл с сх, но кд я подпортил ему хорошо в хеми на арене, даже сх не помог
он был с рождения Asscrit, я его продал в сентябре 2012, его переименовали 2 раза, сейчас его зовут Imsory.
Одет он был не на максимум, конечно (плаща не было ДПСного, пухи норм в мейнхэнд, штанов бриттловых), но когда я им заканчивал играть еще не было никого в Т4 почти, поэтому нагибался народ нормально.
А за год его вообще не одели ни на грамм, по ААшкам только защиту вкачали. А в таком шмоте против фуллов Т4, конечно, не баланс уже. ДПСа нет, должно быть при 8.5к ХП 500 ДПС минимум, а если ты в Т4, то: толщина волков (тут и ХП и увороты), ДПС клинков, но и крит. рейт. и крит. дэм. рейт., которых нет больше ни на каких шмотках.
Да, КД слили прилично, с 2.45 до 2. (продавал, было 11к/4.5к, сейчас 12к/6к), а если учесть, как я сейчас играю, я и дальше его солью

буду первым сином с КД < 1 )))
Да, кстати, ник Asscrit не дают снова взять: либо он не удалился из базы при переименовке, либо кто-то на говномула себе взял. вот сейчас придумываю новый
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla