Быстрая навигация
|
|
|
Заходит в игру, но не логинится на сайте
Доброго времени суток.
С этой новой системой "UAF" у меня творится какая-то нездоровая херня. Я могу спокойно заходить в игру, но когда я пытаюсь логиниться на сайте, то первые разы я получал сообщение вида "к несчастью, ваша страна находится в списке заблокированных стран" и на этом все.
Попробовал почистить куки, мало ли там какой мусор остался. Соответственно, был снесен и файл stm.sol и более войти в игру я не смог. Мало того, ошибка на сайте тоже поменялась на Network error. Проблему с заходом в игру я решил просто: взял строку snpr1 с другого компа, с которого пускало в игру, stm.sol взял оттуда же. Все работало. Потом по ошибке опять почистил куки и рабочий stm.sol улетел к чертям. Решил проверить что будет, если не подставлять обратно рабочий файл, а запустить игру. Как ни странно, никакой нетворк еррор. Все удачно зашло, что лишний раз подтверждает, что это был обычный 24 часовой уаф. Но дальше больше. Пытаюсь зайти на сайт и опять 25: "к несчастью, ваша страна заблокирована и т.д.".
Первым делом грешить на настройки впна. Пропинговал account.tera-europe.com с впн и без. Без ~ 40, с ~ 250. Т.е. трафик действительно идет через впн.
Все мои мозгонасилования привели к тому, что сейчас на сайте network error,а в игру вхожу без проблем.
Как можно объяснить подобную хрень? Я конечно могу подождать еще денек и попробовать еще раз зайти на сайт, но может будут какие-то еще варианты?
|
|
Re: Заходит в игру, но не логинится на сайте
Надо полагать, ни у кого, сидящем на впн, нет проблем с логином и спокойно пускает на сайт?
|
|
Надо полагать, ни у кого, сидящем на впн, нет проблем с логином и спокойно пускает на сайт?
Была такая проблема, но особо она мне не мешала, т.к. донатить не планировал ввиду большого риска потерять аккаунт. Решилось просто - Панель управления -> Свойства Обозревателя -> Вкладка "Конфиденциальность" -> Кнопка "Очистить сайты" и галочка "Никогда не разрешать веб-сайтам запрашивать ваше местоположение". После этого на сайт пустило без проблем.
|
|
Была такая проблема, но особо она мне не мешала, т.к. донатить не планировал ввиду большого риска потерять аккаунт. Решилось просто - Панель управления -> Свойства Обозревателя -> Вкладка "Конфиденциальность" -> Кнопка "Очистить сайты" и галочка "Никогда не разрешать веб-сайтам запрашивать ваше местоположение". После этого на сайт пустило без проблем.
Так задонатить можно и не заходя на аккаунт :) Я трансфер не могу сделать без этого.
А так спасибо, попробую.
|
|
куда решил трансфернуться?
|
|
на киллиан ofc, на ишаре было классно, но сейчас тут не найти консту.
Добавлено через 47 минут
К сожалению "не фортануло"
Понять бы хотя бы откуда ноги растут.
Последний раз редактировалось Le1ce_renamed_694383_24022022; 02.06.2013 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
работает железобетонно. скорее всего 12/24ч бан словился
Пропинговал account.tera-europe.com с впн и без. Без ~ 40, с ~ 250.
имхо, нагляднее: tracert 79.110.94.195 - 1й хоп должен быть 10.8.0.1(если по гайду из соседней темы настраивали)
а вообще проще сначала отладить именно логин на сайте, а не танцевать вокруг хардварных ключей. когда известно, что настройки 100% рабочие, можно уже лезть клиентом.
|
|
так и есть, первый - 10.8.0.1
Проблема в том, что я без проблем пользовался этим впн несколько месяцев. Прекрасно заходил и на сайт и в игру.
Потом на пару недель забил на игру (как раз были майские праздники и потом ближе к концу мая серия патчей в тере).
Даже после этих патчей в игру заходило без проблем. Но когда я решил зайти через сайт, то получил ошибку, как будто я пытаюсь логиниться без впна: к сожалению, для вашей страны доступ закрыт.
Я было подумал, что они что-то поменяли и старая система направления трафика только на логин больше не работает. Но как тогда объяснить то, что в игру заходит без проблем?
|
|
Такая же ошибка, когда захожу в кабинет через хром. Совершенно спокойно логинюсь через стоковый IE (у меня 10й в 8й винде). И там и там отключено определение местоположения. Впн от Front Range Hosting, если что.
|
|
Такая же ошибка, когда захожу в кабинет через хром. Совершенно спокойно логинюсь через стоковый IE (у меня 10й в 8й винде). И там и там отключено определение местоположения. Впн от Front Range Hosting, если что.
У меня и от него и от другого тоже есть впн. Оба в США. Я так полагаю на сайте теперь тот же механизм, что и в лаунчере: поменял проксю - сутки кури?
Попробую сегодня еще раз через ИЕ, потом снесу систему на втором компе, может быть поможет.
|
|
Afrion, никакого риска потерять аккаунт нет. С другом донатили и получили блокировку. После отправки сканов кредитки и паспорта нас разблокировали и больше не блокируют за донат в тера шопе или покупку тера клуба.
Le1ce, тебе надо писать в сапорт чтобы убрали эту блокировку. У моего друга тоже самое уже месяц, написано: аккаунт заблокирован бла бла бла и мыло куда нужно обратиться.
|
|
Да в саппорт написал, только они крайне долго отвечают на нефинансовые вопросы.
Короче смог залогиниться через ИЕ. Что в итоге помогло - сказать сложно. С первого раза было "нетворк еррор", закрыл/открыл ИЕ - пустило. Надеюсь не в последний раз
|
|
Чудеса какие-то творятся. Один раз зайти смог, через пару дней уже нет. Что-то я нихрена не понимаю уже
При чем самое забавное то, что вместо нетворк еррор, теперь "извините, для вашей страны низя".
Хотя в лаунчере все ок.
|
|
Да, у меня теперь ИЕ тоже что и хром пишет.
Прикрыли лавочку
|
|
Да, у меня теперь ИЕ тоже что и хром пишет.
Прикрыли лавочку
Да знаешь, мне в саппорте ответили, что дескать "были проблемы с вашим аккаунтом, но теперь все ок". Может как раз этот вот "ок" совпал на тот момент, когда я смог войти на сайт, но больше даже и не знаю что сделать. Отписал им еще раз, посмотрю, что ответят в этот раз.
Что он еще то проверять может. У меня 2 впна. 1 от фронта, второй от алиен. Оба в сша. У одного трафик идет через впн только на логин, у второго вообще все идет через впн. Разницы ноль. Т.е. проблема не в корявой настройке впна, а в чем-то другом.
Самое забавное, что закинуть ТТ или поменять пароль, я могу без логина
|
|
Если кому не сложно, попробуйте кто-нибудь еще элементарно зайти на свой аккаунт на сайте.
Если смогли, отпишите пожалуйста, что используете (прокси/впн), какой браузер.
|
|
все прекрасно заходит, ВПН IE 10
Добавлено через 5 минут
 как то раз тоже вылазила ошибка нетворка,нагуглил что нужно его просто удалить и заново установить собственно так и сделал, больше не видел ее
Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Последний раз редактировалось Frusol; 08.06.2013 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Спасибо, получается у меня осталось 2 варианта: сненсти ие и переставить, сненсти систему.
|
|