Заходит в игру, но не логинится на сайте
Доброго времени суток.
С этой новой системой "UAF" у меня творится какая-то нездоровая херня. Я могу спокойно заходить в игру, но когда я пытаюсь логиниться на сайте, то первые разы я получал сообщение вида "к несчастью, ваша страна находится в списке заблокированных стран" и на этом все.
Попробовал почистить куки, мало ли там какой мусор остался. Соответственно, был снесен и файл stm.sol и более войти в игру я не смог. Мало того, ошибка на сайте тоже поменялась на Network error. Проблему с заходом в игру я решил просто: взял строку snpr1 с другого компа, с которого пускало в игру, stm.sol взял оттуда же. Все работало. Потом по ошибке опять почистил куки и рабочий stm.sol улетел к чертям. Решил проверить что будет, если не подставлять обратно рабочий файл, а запустить игру. Как ни странно, никакой нетворк еррор. Все удачно зашло, что лишний раз подтверждает, что это был обычный 24 часовой уаф. Но дальше больше. Пытаюсь зайти на сайт и опять 25: "к несчастью, ваша страна заблокирована и т.д.".
Первым делом грешить на настройки впна. Пропинговал account.tera-europe.com с впн и без. Без ~ 40, с ~ 250. Т.е. трафик действительно идет через впн.
Все мои мозгонасилования привели к тому, что сейчас на сайте network error,а в игру вхожу без проблем.
Как можно объяснить подобную хрень? Я конечно могу подождать еще денек и попробовать еще раз зайти на сайт, но может будут какие-то еще варианты?
|