Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не могу атаковать
Автор темы: victorn
Дата создания: 30.05.2013 07:56
victorn
Guest
Не могу атаковать
Всем привет.
Столкнулся с проблемой. У меня теперь на правую кнопку мыши почему юзается скилл, а не обычная атака мечом.
В настройках управления не смог ни чего найти.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Re: Не могу атаковать
а) ты на еденичку поставил скилл, а не автоатаку
б) атаковать правой кнопкой - это п*здец

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Вот если воспользоваться названием темы, то у меня как раз такая проблема появилась. Во время вз как обычно бьешь/хилишь и вдруг бац, ничего не работает. Жмешь, гкд идет, а скиллы не юзаются. Enter не нажат. Спасает только писанина в чат, хотя бы буковку

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Гуру
Аналогично, причем, что на ноуте, что на компе. Реально бесит, когда крадешься сзади, жмешь-жмешь - . Это читы, я думаю. Войс тоже чит, не бывает такого совпадения, что два раза подряд за 2 сек не воткнуть маул в лежащего. Во всех ткается, а в него не такется, поглядите-ка. опером и дрелью тоже иногда бывает. даже позади неподвижной цели.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
просто я не такой, поэтому у тебя на меня не прокает
хз, у меня норм все. Бэкстабчик только изредка не срабатывает, но гкд идет, но это наверное потому, что цель дернулась.

Аватар для Barsd_renamed_846448_24092019
Фанат
У меня еще интреснее вчера на ВЗ бегу с Веста на Мид и уже как с горы спустился, там по моему дерево и овражек, влетаю в невидимую стену, раз стукнулся, два, фиг там, а смешное то что другой чел мимо меня на всех парах спокойно убежал на мид, я в шоке был. Боюсь показаться не скромным, но наверное я супер игрок и меня решили дальше Веста не пускать, а то всех засмЭшил , хотя может просто засмешил
А еще на той же вз жму кнопки судорожно, вроде бью, гкд идет ток смотрю как то странно враг дергается и хп не уменьшается, секунд через 20 я уже метрах в 20 с третью хп стою
Гуру
Сообщение от Netpass:
хз, у меня норм все. Бэкстабчик только изредка не срабатывает, но гкд идет, но это наверное потому, что цель дернулась.
И скальпель прошел мимо шеи? :-D
Гуру
Сообщение от Barsd:
У меня еще интреснее вчера на ВЗ бегу с Веста на Мид и уже как с горы спустился, там по моему дерево и овражек, влетаю в невидимую стену, раз стукнулся, два, фиг там, а смешное то что другой чел мимо меня на всех парах спокойно убежал на мид, я в шоке был. Боюсь показаться не скромным, но наверное я супер игрок и меня решили дальше Веста не пускать, а то всех засмЭшил , хотя может просто засмешил
А еще на той же вз жму кнопки судорожно, вроде бью, гкд идет ток смотрю как то странно враг дергается и хп не уменьшается, секунд через 20 я уже метрах в 20 с третью хп стою
В 1 случае тебя скорее всего пушнули криво. В 2 тупо лаг
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Сообщение от Barsd:
У меня еще интреснее вчера
это называется сетевые лаги. проверяй пинг в такие моменты

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Аватар для Barsd_renamed_846448_24092019
Фанат
Так в том то и дело пуша не было, уже отбились на Весте, ломанулись на мид и на тебе стена (может и лаг но связь 4 полоски выдавала) во втором случае понятно что сетевой лаг. Но когда сетевой лаг, другие игроки тоже для тебя в лаге, т.е. стоят или дергаются скачками, а тут он бежал в нормальном ритме.
Аватар для Spellhunter_renamed_924211_23032020
Гигант мысли
Сообщение от Barsd:
У меня еще интреснее вчера на ВЗ бегу с Веста на Мид и уже как с горы спустился, там по моему дерево и овражек, влетаю в невидимую стену, раз стукнулся, два, фиг там, а смешное то что другой чел мимо меня на всех парах спокойно убежал на мид, я в шоке был.
Да есть такое дело у некоторых. У нас вот у гардиана переодически такое бывает, что провоцирует пока не разобрались. А выпутаться обычно помогает лип, гардиан лип, притягивалка в общем что-то подобное.
Грешим на торовский античит.
Гуру
Сообщение от Barsd:
Так в том то и дело пуша не было
пуш мог быть и минуту назад. у меня регулярно на хб такая беда была на маре, когда я чаржился к примеру и меня джага откидывал. Как только я от этого места отхожу на 20-30м - упираюсь в невидимую стену. помогал только /stuck
Сообщение от v01ce:
И скальпель прошел мимо шеи? :-D
по шее это шив, там все норм. а вот бэкстабчик по жопе идет

Гуру
Сообщение от Netpass:
по шее это шив, там все норм. а вот бэкстабчик по жопе идет
просто иногда успевают обоими ладошками за жопу схватиться )