Быстрая навигация
|
|
|
Удаление не активных игроков перед мержем
Тут активная темка создана оа офф форуме. Речь идёт о том, чтобы удалитьь неактивных персонажей (которые более 3-х лет не в игре и младше 20-ого уровня). Подписуемся, кого этот вопрос тревожит.
Вообще считаю такое надо проводить раз в год. ЧИстить всех тех, кто более года не играет. Таких поверте очень много. У меня в гильде на Кроме весит чел, которго не было 1200 дней...
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
|
|
Re: Удаление не активных игроков перед мержем
Тут активная темка создана оа офф форуме. Речь идёт о том, чтобы удалитьь неактивных персонажей (которые более 3-х лет не в игре и младше 20-ого уровня). Подписуемся, кого этот вопрос тревожит.
Вообще считаю такое надо проводить раз в год. ЧИстить всех тех, кто более года не играет. Таких поверте очень много. У меня в гильде на Кроме весит чел, которго не было 1200 дней...
хрень какая-то, кому они мешают-то?! так в цонане точно никого не останется (людям после долгого слака не на кого будет возвращаться) 
висит в ги - удали из ги
Добавлено через 1 минуту
у нас вон Мэджик и месяц не дает послакать, кикает всех твинков
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу

Последний раз редактировалось Keellka; 29.05.2013 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Всякая шелупонь заняла крутые ники, теперь вон зато много гоняет с никами Imbadt, Opdemo, Conqlord и проч. хрень вместо нормальных названий.
|
|
эт просто у них фантазии нет
тот же Рико имел миллион твинков и все рико
|
|
Мне приходилось создавать персов с миксом из англ и рус букв т.к какой то идиот все ники уже забил мои.
|
|
считаю такое надо проводить раз в год. ЧИстить всех тех, кто более года не играет. Таких поверте очень много
ОМГ! побежал покупать прем ,срочно зайти хоть по разу каждым твинком
|
|
ОМГ! побежал покупать прем ,срочно зайти хоть по разу каждым твинком
все андрон будешь теперь каждый месяц заходить на всех 100.500 твинков что бы не удалили
|
|
Всякая шелупонь заняла крутые ники, теперь вон зато много гоняет с никами Imbadt, Opdemo, Conqlord и проч. хрень вместо нормальных названий.
 Вот именно, поэтому и тема создана.
|
|
Вот именно, поэтому и тема создана.
мне почему-то кажется что это сделано что бы разгрузить сервера, мб все данные о никах хранятся где-то и каким-нибудь образом влияют на производительность, хотя я точно незнаю
|
|
Нет, это не влияет на нагрузку сервера. На нагрузку влияет контакт сервер-клиент-сервер. ЧТо в свою очередь никак не связанно с никами. :) Поддержите темку на оффе, пусть классные ники отображаются, а не висят на древних давно забытых акканутво с персами 1-ого левела.
|
|
то не влияет на нагрузку сервера
скромно сказал программист из германии
|
|
|
|
Нет, это не влияет на нагрузку сервера.
Естественно не влияет.
|
|
Вас с Битардом Гитлер не покусал?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|
|