ArenaNet обещает усилить класс Warrior в структурированном PvP
Представители ArenaNet отреагировали на жалобы поклонников класса Warrior в Guild Wars 2 по поводу слабости класса в структурированном PvP (sPvP). Девелоперы признали наличие проблемы и пообещали принять меры по ее решению в ходе грядущих балансовых изменений. При этом разработчики намерены перебалансировать не только классовые умения воинов, но и их трейты (traits), так что изменения ожидаются поистине всеобъемлющие.
Re: ArenaNet обещает усилить класс Warrior в структурированном PvP
Сообщение от bugritt0-1:
Есть смысл ??? или сервы уже полупустые и ВвВвВ уже не торт ?
Вообще пусто. Играют только те кто отписались в этой теме.
ВВВ 10на10на10 в час пик.
Конечно не стоит даже пробовать, есть куда лучшие альтернативы, на пример невервинтер или стар ворз, вот где сила и настоящий фан
Сообщение от bugritt0-1:
народу еще много играет , а то подумываю попробывать Гвшку !
Если на самом деле интересуешься, то народу в игре дофига и больше, я бы даже сказал слишком. ВвВвВ каким был таким и остался, как стоял в очереди по часу так и стою , только постепенно мотивации добавляют еще больше. Если любишь бессмысленные и беспощадные замесы 100 на 100 и эпичные осаду то велкам. В общем игра переживает свой расцвет в полной мере. И ты еще учти что я от нее не сильно фанатею. (фанател бы, отговаривал, поскольку одно из немного что ее сейчас портит это как раз безумный онлайн по вечерам )
Сообщение от bugritt0-1:
народу еще много играет , а то подумываю попробывать Гвшку !
половина серверов действительно полупустая и про ввв на них говорить не приходится. но если начинать на сервере из первой тройки, то еще есть возможность помеситься.
Сообщение от Elik:
половина серверов действительно полупустая и про ввв на них говорить не приходится. но если начинать на сервере из первой тройки, то еще есть возможность помеситься.
Ну если под полупустым речь идет про медиум, (так как остальные вери хайт) то я как раз с такого. А вот про возможность помеситься это верно, если под возможностью подразумевается необходимость отстоять в очереди пока не надоест или пока не впустят. Ну а там уже толпы и толпы. Но повторюсь это по вечерам, днем наверное народу поменьше.
Я даже не представляю что на вери хайт тварится. Если бы был сервер с загрузкой "слабонаселен", я бы наверное со своего "полупустого" на него свалил, чтобы хоть поменьше в очередях стоять и вообще народу поменьше было.