Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Лайт внешки
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 26.05.2013 13:30
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Лайт внешки
Собственно вот возник вопрос по поводу лайт внешки для перса:
Где и какую достать ?

Вроде внешку на посох нашел и не одну а вот на армор стоящих не видел. Посоветуйте кто что знает.
Мастер
Re: Лайт внешки
Выбирай
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Спс
Аватар для SkyDeamond_renamed_1058318_27012020
Читатель
А что за внешка, и где она берется? Сори за глупый вопрос за ранее... Я не давно начал играть
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от SkyDeamond:
А что за внешка, и где она берется?
а кликнуть на понравившуюся картинку пробовал?
Маньяк
Лекарь
Внешка- внешний вид твоего армора. В ГВ2 есть способ сменить внешний вид с текущего (ну тебе выпали штаны- рейтузы-тебе не нравится) на другой (омгафигетькакаяюбка) с помощью трансмутационных камней, которые дают рандомом за дейлики, закрытие локаций. Юзаешь камушек появляется окшоко, пихаешь туда обе одежки или оружие, выбираешь нужный вид, статы, руну/сигил, кнопочка транмут и вуаля! у тебя красивая юбка вместо жутких рейтуз с нужными статами рейтуз.... Кажется всё разжевала.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для SkyDeamond_renamed_1058318_27012020
Читатель
Сообщение от Be_Free:
Внешка- внешний вид твоего армора. В ГВ2 есть способ сменить внешний вид с текущего (ну тебе выпали штаны- рейтузы-тебе не нравится) на другой (омгафигетькакаяюбка) с помощью трансмутационных камней, которые дают рандомом за дейлики, закрытие локаций. Юзаешь камушек появляется окшоко, пихаешь туда обе одежки или оружие, выбираешь нужный вид, статы, руну/сигил, кнопочка транмут и вуаля! у тебя красивая юбка вместо жутких рейтуз с нужными статами рейтуз.... Кажется всё разжевала.
Спасибо большое :) я кажеться когда закрыл первую локацию, мне дали такой камушек. Только на тот момент я не понял для чего он.