Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос к отцам ГОДа
Автор темы: Geshtalts_renamed_943030_28042022
Дата создания: 23.05.2013 14:28
Аватар для Geshtalts_renamed_943030_28042022
Фанат
Вопрос к отцам ГОДа
Забилл еще на хф, сейчас хочу снова попробовать поиграть в л2. Есть черный танк 85 лвл голый, с чего начать и как правильно выбрать профу - подчеркиваю, о ГОДе не имею ни малейшего представления, знаю только что он гавно. Прошу помочь опытных играков в стратегическо-тактическом планировании моего времяпрепровождения в игре на ближайщие недельки 2
Re: Вопрос к отцам ГОДа
Сообщение от Geshtalts:
о ГОДе не имею ни малейшего представления, знаю только что он гавно.
отличный подход к делу! так держать!
Фанат
Сообщение от Paul Heiko:
отличный подход к делу! так держать!
друг, мне твоя критика безразлична. ты больше конкретики предлагай в данной конкретной сложишейся ситуации
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ГОДа уже нет
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
тебе уже сказали брать глада!
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
ужас-то какой

Фанат
Сообщение от RedPups:
тебе уже сказали брать глада!
кстати хотел брать, но шаряшие товариши сказали, что надо было 4 профу брать до линдивора, сейчас только темными смогу играть...
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
чувак на бан нарывается
Мастер
Сообщение от Geshtalts:
кстати хотел брать, но шаряшие товариши сказали, что надо было 4 профу брать до линдивора, сейчас только темными смогу играть...
возьмешь пп?
ам
LiL
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
:lalal a::smkjump ) :drin ks::app l::rel ax::goo d::poo h::ro fl:: smile_sun::di espam: :incur sion:rocko n::welcome ): rockon::wav e):elk a2:: lol2::remy bussi:s huffle)

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Фанат
Сообщение от Nimfa:
возьмешь пп?
ты умственно отсталый? в линдовре нельзя брать профу не темново
ого все смайлы
Мастер
Сообщение от Geshtalts:
ты умственно отсталый? в линдовре нельзя брать профу не темново
я просто хотела с тобой на пп побегать, а ты вот так сразу :(
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Geshtalts:
Забилл еще на хф, сейчас хочу снова попробовать поиграть в л2. Есть черный танк 85 лвл голый, с чего начать и как правильно выбрать профу - подчеркиваю, о ГОДе не имею ни малейшего представления, знаю только что он гавно. Прошу помочь опытных играков в стратегическо-тактическом планировании моего времяпрепровождения в игре на ближайщие недельки 2
тебе сюда
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1837

или сюда
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1969

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщения с нарушениями удалены, тема закрыта.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond