Быстрая навигация
|
|
|
World of Tanks
По спец заказу слона. Да и в будущем тема может пригодиться.
to Слонявый. Особо выбирать не стал. Взял свой новый, самый маленький танк на котором у меня всего два боя и их, собственно, и выкладываю. Стандартно хорошие бои на необкатаном, стоковом гавнотанке со 120 пробития.
http://wotreplays.ru/site/919260?sec...e55ade36dae272
http://wotreplays.ru/site/919290#l_z...keeper-type_58
|
|
Re: World of Tanks
120 пробития ето не самое гавно ящитаю.
А чо второй не найден?
|
|
А тема про доту будет?
|
|
А нахрена? Там и без слов все понятно.
|
|
Ну да, а танки это конечно вершина играстроя
|
|
Ну там хотя бы есть некоторая интрига и простор для творчества.
|
|
Ну там хотя бы есть некоторая интрига и простор для творчества.
Тоже самое тебе скажет и дотер
|
|
Тоже самое тебе скажет и дотер
И сие будет ложь, ибо все мы знаем, что дота предсказуема. Взял имбо перса - втащил. Собрал не ту шмотку - лососнул. Скучно.
То ли дело танки, где можно удачно ворвавшись на каком нибудь говне разобрать полкоманды врага и словить тонны лулзов, а в следующий раз слиться от случайного попадания не сделав ни одного выстрела...
|
|
Взял имбо перса - втащил. Собрал не ту шмотку - лососнул.
Я обязательно передам твои слова парням на TI 3
в следующий раз слиться от случайного попадания не сделав ни одного выстрела
По твоим словам, рандом > рук?
|
|
Я обязательно передам твои слова парням на TI 3
А сам ответить не можешь?
По твоим словам, рандом > рук?
Дело не столько в рандоме, сколько в разнообразии и неоднозначности ситуаций.
|
|
А сам ответить не можешь?
Отвечать на это? Думаю не стоит
Дело не столько в рандоме, сколько в разнообразии и неоднозначности ситуаций.
Хм, стату твоей дотерской деятельности можно посмотреть? Ну что бы знать, что ты говоришь со знанием вопроса
|
|
Отвечать на это? Думаю не стоит
Очевидно потому, что там все слишком очевидно.
Хм, стату твоей дотерской деятельности можно посмотреть? Ну что бы знать, что ты говоришь со знанием вопроса
Увы, в первой доте статы не было, кроме репутации в местном клубе. А во вторую пару раз сыграл и снес. 
Но ты можешь попробовать заовнить меня своим собственным знанием вопроса.
|
|
Но ты можешь попробовать заовнить меня своим собственным знанием вопроса.
Знанием аспектов доты? Тебе нужна стата? А если ты про танки, то я и не играл в них, но вроде бы ни слова про них и не высказал
|
|
Знанием аспектов доты? Тебе нужна стата? А если ты про танки, то я и не играл в них, но вроде бы ни слова про них и не высказал
Нафига мне стата? Это лишь бездушные цифры. Мы же говорим про разнообразие и неоднозначность ситуаций. Вот, например, если в доте перс дамагер в топовом обвесе выходит 1 на 1 с персом-саппортом, то результат предсказуем на 100%. А если в танках мед выезжает на хевика, то еще хрен его знает, ибо первым выстрелом он может сломать хевику пушку, и пока она чинится заехать в задницу и разобрать его парой плюшек в двигло. И именно такие момэнты доставляют лулзы и обсуждаются. Как то так вот.
|
|
перс дамагер в топовом обвесе выходит 1 на 1 с персом-саппортом
Какой то бред, зачем выходить саппорту 1 на 1 с керри энеми? Ты однобока судишь игру, по всей видимости из-за недостатка знаний.
|
|
Какой то бред, зачем выходить саппорту 1 на 1 с керри энеми? Ты однобока судишь игру, по всей видимости из-за недостатка знаний.
Вот опять же, в доте саппорт намеренно не будет выходить на керри, ибо результат предсказуем, а в танках мед может ворваться на хевика, в расчете на удачный выстрел. Богатство возможностей же!
|
|
Вот опять же, в доте саппорт намеренно не будет выходить на керри, ибо результат предсказуем, а в танках мед может ворваться на хевика, в расчете на удачный выстрел. Богатство возможностей же!
Тут все зависит от времени игры и от того как она складывается, та же венга может изничтожить любого керри, но не в этом суть доты, все таки это в первую очередь игра команды.
|
|
Тут все зависит от времени игры и от того как она складывается, та же венга может изничтожить любого керри, но не в этом суть доты, все таки это в первую очередь игра команды.
Танки тоже какбе игра команды, но там такие команды  , что проще пошатать кучу народу в соло, чем добиться какого то взаимодействия.
|
|
Танки тоже какбе игра команды, но там такие команды , что проще пошатать кучу народу в соло, чем добиться какого то взаимодействия.
Эта боль во всех подобных играх
|
|
120 пробития ето не самое гавно ящитаю.
А чо второй не найден?
Второй завтра перезалью, или исправлю. Хз че там. Это же варгейминги... Там тоже самое, но чуть лучше на 100-200 опыта и я в дне сетапа оказался.
Добавлено через 1 минуту
Пеперс в большинстве своем прав.
Последний раз редактировалось TheKeeper; 15.05.2013 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я так понимаю, Кипер в танке = Бох?..
"Пламя разгорелось! И если сгорим мы, то вместе с вами!"(с)...
лососнул в связи с событиями.
|
|
Кипер в танке - это Кипер в танке. А ,бог Кипер, везде
|
|
Кипер просто днарь, которому иногда везет. Однако, нельзя не позавидовать его оптимизьму. 
Вот и в реплее видно, что стрелять он не умеет, и ездит, как беременная каракатица по влажному члену. Однако противники ему попались истинные наркоманы. Постоянно поворачиваются к нему жопой, выскакивают из за углов под плюшки, и даже не пытаются изобразить ничего похожего на асист. По сравнению с ним, мой реплей произведение искусства и икона скилла.
Ну, ждем второй. 
ЗЫ: Ну а между делом немного арты и моего дичайшего фейла в конце, который в сочетании с невероятной удачей посона на квасе обосрал весь бой. Вот видишь, пеперс, танки намного неоднозначнее доты...
http://wotreplays.ru/site/922158#pes...sturmpanzer_ii
|
|
Слон, половина противников попросту не видела меня, даже во время выстрелов  Асист какой то придумал... Суть танков такова, чтоб максимально возможное время не вступать в дуэли, так как там идет тупо размен хп.
Боже, иди вон, такие стандарты обьяснять  Фришки не чиним, днищ не учим.
Добавлено через 32 секунды
http://wotreplays.ru/site/919290?sec...81d3edc0969cd9
на второй.
Последний раз редактировалось TheKeeper; 16.05.2013 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Танки живут. Чувствуют. Отражают всё, о чем думает игрок. Хочешь свалить - падает гусля. Хочешь стрелять - отваливается пуха. А как только на ком то сошелся прицел, он тут же лопается от чьей то еще плюшки. Это просто искусственный интеллект! Скайнет! Дота и рядом не стояла!
|
|