По спец заказу слона. Да и в будущем тема может пригодиться.
to Слонявый. Особо выбирать не стал. Взял свой новый, самый маленький танк на котором у меня всего два боя и их, собственно, и выкладываю. Стандартно хорошие бои на необкатаном, стоковом гавнотанке со 120 пробития.
И сие будет ложь, ибо все мы знаем, что дота предсказуема. Взял имбо перса - втащил. Собрал не ту шмотку - лососнул. Скучно.
То ли дело танки, где можно удачно ворвавшись на каком нибудь говне разобрать полкоманды врага и словить тонны лулзов, а в следующий раз слиться от случайного попадания не сделав ни одного выстрела...
Хм, стату твоей дотерской деятельности можно посмотреть? Ну что бы знать, что ты говоришь со знанием вопроса
Увы, в первой доте статы не было, кроме репутации в местном клубе. А во вторую пару раз сыграл и снес.
Но ты можешь попробовать заовнить меня своим собственным знанием вопроса.
Знанием аспектов доты? Тебе нужна стата? А если ты про танки, то я и не играл в них, но вроде бы ни слова про них и не высказал
Нафига мне стата? Это лишь бездушные цифры. Мы же говорим про разнообразие и неоднозначность ситуаций. Вот, например, если в доте перс дамагер в топовом обвесе выходит 1 на 1 с персом-саппортом, то результат предсказуем на 100%. А если в танках мед выезжает на хевика, то еще хрен его знает, ибо первым выстрелом он может сломать хевику пушку, и пока она чинится заехать в задницу и разобрать его парой плюшек в двигло. И именно такие момэнты доставляют лулзы и обсуждаются. Как то так вот.
Какой то бред, зачем выходить саппорту 1 на 1 с керри энеми? Ты однобока судишь игру, по всей видимости из-за недостатка знаний.
Вот опять же, в доте саппорт намеренно не будет выходить на керри, ибо результат предсказуем, а в танках мед может ворваться на хевика, в расчете на удачный выстрел. Богатство возможностей же!
Вот опять же, в доте саппорт намеренно не будет выходить на керри, ибо результат предсказуем, а в танках мед может ворваться на хевика, в расчете на удачный выстрел. Богатство возможностей же!
Тут все зависит от времени игры и от того как она складывается, та же венга может изничтожить любого керри, но не в этом суть доты, все таки это в первую очередь игра команды.
Тут все зависит от времени игры и от того как она складывается, та же венга может изничтожить любого керри, но не в этом суть доты, все таки это в первую очередь игра команды.
Танки тоже какбе игра команды, но там такие команды , что проще пошатать кучу народу в соло, чем добиться какого то взаимодействия.
Кипер просто днарь, которому иногда везет. Однако, нельзя не позавидовать его оптимизьму.
Вот и в реплее видно, что стрелять он не умеет, и ездит, как беременная каракатица по влажному члену. Однако противники ему попались истинные наркоманы. Постоянно поворачиваются к нему жопой, выскакивают из за углов под плюшки, и даже не пытаются изобразить ничего похожего на асист. По сравнению с ним, мой реплей произведение искусства и икона скилла.
Ну, ждем второй.
ЗЫ: Ну а между делом немного арты и моего дичайшего фейла в конце, который в сочетании с невероятной удачей посона на квасе обосрал весь бой. Вот видишь, пеперс, танки намного неоднозначнее доты... http://wotreplays.ru/site/922158#pes...sturmpanzer_ii
Слон, половина противников попросту не видела меня, даже во время выстрелов Асист какой то придумал... Суть танков такова, чтоб максимально возможное время не вступать в дуэли, так как там идет тупо размен хп.
Боже, иди вон, такие стандарты обьяснять Фришки не чиним, днищ не учим.
Танки живут. Чувствуют. Отражают всё, о чем думает игрок. Хочешь свалить - падает гусля. Хочешь стрелять - отваливается пуха. А как только на ком то сошелся прицел, он тут же лопается от чьей то еще плюшки. Это просто искусственный интеллект! Скайнет! Дота и рядом не стояла!