Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глобалка-самопалка.
Автор темы: Lukas
Дата создания: 16.04.2013 16:40
Гуру
Глобалка-самопалка.
Случайно наткнулся и не понял на что наткнулся. Народ, что это? Кто-нить участвует?
http://proxis.midgardmc.eu/mwo/map.php

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Аватар для VMP_renamed_1037745_04042020
Читатель
Re: Глобалка-самопалка.
Наверное сайт для какого-то турнира.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
у меня юнит вроде как участвует (или участвовал) в этом самопальном текстовом квесте.
там смысл захватить галактику. например у тебя для старта есть планета (или несколько) которые производят определённых мехов, ты можешь использовать только тех., которые производят на твоих планетах, можешь на падать на других и завоёвывать другие миры. даёшь заявку на атаку, договариваетесь с пративником о месте и времени, проводите бой в МВО, победителю планета. ограничение на кол-во дропшипов, они там типа редкость, нельзя разослать 100 штукна все соседние планеты и всю неделю играт потом бои за них. их вроде как по одному на юнит. может и больше я не вникал. ещё какаято там фигня с колвом пилотов, это тоже типа ресурс......

Любознательное быдло
Сообщение от kot_nastoyatel:
у меня юнит вроде как участвует (или участвовал) в этом самопальном текстовом квесте.
там смысл захватить галактику. например у тебя для старта есть планета (или несколько) которые производят определённых мехов, ты можешь использовать только тех., которые производят на твоих планетах, можешь на падать на других и завоёвывать другие миры. даёшь заявку на атаку, договариваетесь с пративником о месте и времени, проводите бой в МВО, победителю планета. ограничение на кол-во дропшипов, они там типа редкость, нельзя разослать 100 штукна все соседние планеты и всю неделю играт потом бои за них. их вроде как по одному на юнит. может и больше я не вникал. ещё какаято там фигня с колвом пилотов, это тоже типа ресурс......
Вродь у наших не вышло норм погамать. Торвард сказал Юниты все забугровые, потому о времени договорится так и не удалось. А так там все серьезно есть грузовой отсек в дропшипе на определнное количество мехов. Определенная стоимость конфигов и т.п. Там все по взрослому.