Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Откат скилов в интерлюде
Автор темы: 16593250_renamed_1033244_20022020
Дата создания: 26.03.2013 10:34
Аватар для 16593250_renamed_1033244_20022020
Читатель
Откат скилов в интерлюде
Я знаю что в Интерлюде нет фиксированного отката скилов. Откат зависит от каста/ скорости атаки. По Все же возникает вопрос. Какой начальный откат скила. На чем основывается? Точнее какой откат данного скила без бафа, шмота и без СА.

В рунете нашел 2 базы на котором описывается баовый/началный откат скилов ( конечно с бафом откат ускоряется этого все знают) один для Интерлюд второй для С4 у обоих данные одинаковые.

Вот хочу узнать на чем основываеться админстрация сервера Х при создание сервера. Как умудряются поставит изначальный откат скилов???

Реч идет о скилах Drain Health и Life Leech

Админстрация сервера Х на котором в данный момент идет ОБТ заявляет что все у них так как сделали корейцы. На сколько эта информация может быт точным? Есть ли официальная база Ил??
Читатель
Волшебник
Re: Откат скилов в интерлюде
Для начала скажу, что на гохе гфш не чинят.
Во вторых откат расчитывается при касте и атакспиде 333. На чем основывается администрация - на форуме фришке спрашивайте. Есть слитый сервер с4, где все каг на оффе. Оффициальной базы нет, хотя можно попробовать найти что-то, но информация будет весьма скудной.

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи