Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Низкая скорость скачивания
Автор темы: SPR1G
Дата создания: 25.03.2013 00:25
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Низкая скорость скачивания
Скачал клиент с торренат,поиграл ,потом забил ,снова решил поиграть , а тут обнова ,скорость скачиваня через лаунчер 10-50 кб/с, с торрента 1-2мб ,как поднять скорость через лаунчер? что через прокси что бес ,скорость практически одна .

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Низкая скорость скачивания
Скорость скачивания через лаунчер поднимается отключением в настройках Launcher settings - опции - p2p sharing.
Старожил
что так что так ,скорость одна ,вечером качал было 10-50,утром включаю 150-200 ,не меняя настройки .

Ничего так
Зомби мутанта
Сообщение от spriggan6:
вечером качал было 10-50,утром включаю 150-200 ,не меняя настройки
1. нагрузка за лаунчер т.е. много качают
2. у провайдера проблемы с предоставлением тебе нормального интернета
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от spriggan6:
что так что так ,скорость одна ,вечером качал было 10-50,утром включаю 150-200 ,не меняя настройки .
Скорость при шаринге всегда будет ниже, т.к. включая эту опцию, вы начинаете раздавать клиент другим качающим, поэтому не вводите в заблуждение.
А разная скорость у вас в разное время суток, как правильно написали выше - из-за скорости вашего интернета или проблемах на узлах вашего провайдера.
Старожил
я пока не чего нового не узнал ,про отключение шаринга я узнал ещё до перехода игры на ф2п когда первый рас качал игру и залипал в гайды .
То есть я включаю торрент скорость 1-1.2 гб (что утром ,что вечером ) ,включаю лаунчер и скорость та которая описана выше .
Скорее скорости нет как рас из-за того что все этот шаринг и отрубают и я просто запускаю не в тот момент .