Посоветуйте не дорогие наушники ,можно гарнитуру до 100уе ,из этого каталога http://catalog.onliner.by/ использоваться будут для мультимедиа ,уши как у всех медведь на ухо наступил .
а чем именно не на радуешься в вирте 7,1 ,какая разница между обычным стерео ?просто сравнивать не с чем , дома пачка убогих гениусов ачетыре течев которы заимели меня постоянными поломками раз в пол года .
трудно описать ощущение, в музончике каждый инструмент слышно чётче и обьемнее, сочнее. в игрушках стрелялках определяеш с какой стороны враг, не то что просто сзади, а сзади слева или сзади справа.
до этих ушей я юзал только дешевые за 300-1к р и нникогда не парился насчет звука, но оказывается что эти наушники действительно стоят своих денег! а микрофон в вт/скайпе ням ням ни 1 шума, и ребята говорят что слышно так как будто я рядом сижу с ними
Главное убедить себя что эмуляция с встроенной говнокарты - тру звучание и все) Самовнушение - великая вещь.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)