Господа! кто в курсе, где, что выбивается, отпишитесь...
Выбил ноги на Hoth`e, на Карелии пробую сейчас выбить грудь из элиток и чемпионов... (недалеко от арены, где космопорт)
Народ,подскажите где вы беререте эти модные "респираторы"на рожу?))...видел на многих такие маски,сначало думал что только импы на темной стороне силы могут их носить,а нет и репов видел в этих масках)...с этой маской мой сент ваще улет будет)))
Последний раз редактировалось pawn_renamed_996513_20092019; 21.04.2013 в 22:27.
кашмар...опыт на этот соцыал нелепый набираетса дольше чем легаси
делается элементарно-находишь задрота и фармишь блек талон/эсслесс до потери сознания, раз -цать и ты с намордником!
Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
у джидаев еще есть прикольный микрофон-гарнитура на голову. правда хз, это только в 2.0 ввели, или раньше был. мне как-то на мако похожий за квест давали, но он был зелёным и пришлось отказаться.
у джидаев еще есть прикольный микрофон-гарнитура на голову. правда хз, это только в 2.0 ввели, или раньше был. мне как-то на мако похожий за квест давали, но он был зелёным и пришлось отказаться.
гарнитуру микрофонную можно и в империи крафтить армортехом) 54 уровень в миде) по моему она даже разборная) то есть никто не мешает туда втулить нужные арморинги)
В связи с проблемой оплаты подписки с карты...
Вот вопрос: Может кто-нибудь продать мне этот верх брони?
Тофн, репы, на ауке есть за 810к... Оплата в 3х частях ибо дуракий лимит в 350к.
Так-то на почте денег достаточно...
Конечно, желательно без развода =_="
з.ы. Ну и дополнительный вопрос... Если юзать картелевские итемы которые переводят деньги из карго хранилища на счёт. Они как бы всё также упрутся в лимит или это позволит его превысить?
--------------------------------------------
Куплено)
Больше не актуально.
Последний раз редактировалось Haname; 30.07.2013 в 12:03.