Плохо знаю английский кому не сложно напишите играя за людей с какого уровня предоставляется выбор ордена (Whispers,Vigil,Durmand Priory) заранее спасибо
выбирай любой, потом еще персонажа прокачаешь и другой возмешь. а потом третего и третий. а потом четвертого и повторишь тот, который понравился. никакой разницы нету, потому что можно быть во всех разными персами
Плохо знаю английский кому не сложно напишите играя за людей с какого уровня предоставляется выбор ордена (Whispers,Vigil,Durmand Priory) заранее спасибо
Как тока появятся три персонажа,у каждого из которых можно взять квест.КАждый из них представляет одну из фракций,поэтому надо выбирать нужного персонажа и делать его квесты(три штуки вроде),затем общий сюжетный квест и автоматически сунут фракцию,которой помогал.
На 26 уровне вроде бы дается выбор.
Т.е. до этого есть квесты фракций, но обычно только 2 из 3 возможных - типа ознакомление с фракциями.
А на этом уровне с тебя требуют выбрать фракцию.
ты может быть просто автоматом прокликал и не обратил внимания
Кстати, если говорить о внешке, то лучше заранее определиться - внешка одного ордена недоступна членам других орденов. И сменить орден никак, а также не передать через банк и т.п.
я совершенно уже забыл когда и как меня инициировали в Дурманд Приори на инже и я смог покупать там шмотки и все такое. вчера делал стори элему, выбрал Висперсов, какое то количество миссий сделал уже будучи с банером Висперсов в стартовом окне, а в Чантри оф Секретс ни одного торговца вещами ордена
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand