Господа, кто-нибудь пользуется видеокартами Quadro? Может быть пользовался раньше? Или просто может кратко рассказать о них?
Я в курсе, что они типа как профессиональные и всё такое. У меня сейчас на тесте ноут с такой видеокартой, и я не знаю, что на нем запустить, чтобы так-сказать оценить производительность.
Стандартные бенчмарки (Heaven, 3DMark) - это понятно. Но что-то еще должно же быть? Чтобы в обзоре рассказать, что мол вот такая видеокарта, она подойдёт для того-то и того-то, а вот для вон того её оказалось маловато. И в таком духе.
Ну так квадры кординально отличаються от игровых вариантов,и тестирование там совсем другой,следовательно и бенчи совсем другие. SPEC Viewperf 11 бенч для квадров
ну а результаты сравннений думаю нагуглиш)
Я бы ради интереса глянул что оно покажет в GPU Grid http://www.gpugrid.net/ Основной прикол этих карт - то что их можно пихать в комп и они без всякого SLI будут работать, в том что у них выше точность вычислений (важно для научного применения), плюс там какие-то приколы для видео рендеринга именно в серии квадро. К сожалению в 3д моделировании ничего не понимаю и ничего не смогу посоветовать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Скачать это, запустить, переключить интерфейс на "полный вид" (ctrl+shift+a), тыкнуть сервис -> проект или менеджер проектов -> найти там GPU Grid -> зарегиться в проекте (тупо указать мыло + парольчик, потом кинет на сайт чтобы ты указал свой ник и другую инфу по желанию).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Скачать это, запустить, переключить интерфейс на "полный вид" (ctrl+shift+a), тыкнуть сервис -> проект или менеджер проектов -> найти там GPU Grid -> зарегиться в проекте (тупо указать мыло + парольчик, потом кинет на сайт чтобы ты указал свой ник и другую инфу по желанию).
Зарегался, запустил. Где результаты смотреть?
Я так понимаю, что процесс идёт, раз написано, что выделено ресурсов 100
Зарегался, запустил. Где результаты смотреть?
Я так понимаю, что процесс идёт, раз написано, что выделено ресурсов 100
Там ещё в настройках поставь управление -> постоянная обработка, постоянная обработка на ГП.
На вкладке "Проекты" будет гпугрид, можешь выделить его и тыкнуть "Обновить", покажет твои результаты вычислений (циферки), на вкладке "Задания" показано на сколько процентов выполнены задания по проекту, а также сколько они будут по времени выполняться.