ой вот не надо про опп классы, я сином почти 4 года играю и играл бы им даже еслиб он был самый слабый класс, мне нравиться играть за синов тем более что везде в конане есть безнаказанный ганк, жаль нет никакой пользы в этом кроме фана
Вот мне нравится, как все "хотят" чтобы от ганка была польза, а на рейдже при этом пусто..
а че ему не быть пустым если туда никто не идет, потому что там пусто?

Разрабы, суки такие не могут заселить сервер!!111

гр****** лагком!!111
Хз, 4 года назад АоК был в гораздо более плачевном состоянии, про баланс я вообще молчу. Помню, как помы тосы и гарды в 2 кнопки расщепляли все что движется.
Я конечно не оправдываю никого, но помойму все-таки как минимум 30-40% "недоработок" в игре это только личные заморочки в головах игроков.
Для себя вижу только эти:
1. Пресловутые осады (врать не буду, сам там не был, но много читал об этом и согласен с предьявами игроков)
2. лаги
3. читеры
4. макросы на комбы с 1 кнопки и смену оружия/переключение панели
5. (не столь важно, но новые игроки, чреди которых как никогда много обидчивых хомячков от этого легко свалят) ДИЧАЙШИЙ дисбаланс на лоу лвлах, причем легко поправимый тупейшей заменой абилок местами (по уровням)
6. (примечание то же, что и у 5) отсутствие возможности ходить в НЕ кап-лвлные данжи в актуале (без паравоза)
7. Селлеры-баеры
8. Остальное по мелочи тут-там....
Вроде, собстно все...