Добрый вечер всем..Вопрос простой ..Пока играю (точнее только начал играть)f2p<(так на всякий случай>понравиться перейду на платную основу)Но не об этом речь.Решил пойти в инквизиторы многое тут перечитал горы флуда.Хотя были и интересные баталии..Вопрос вот в чёт так как я f2p компанию на данном этапе я вряд ли найду отсюда вопрос кем мне будет легче(only PVE) соркой или тенью..И если не сложно в какую ветку уйти(просто название. билд я думаю смогу подыскать...Сам склоняюсь что сорке что тене для соло наверное первая ветка умений..ибо хил там танк проще будет в одиночесиве.....Вот и весь мой спичБуду признателен за помощь.Спасибо
Пробовал сейджа и сина,остановился на сине. Лично для меня сином играть в разы приятнее и удобнее,в пве абсолютно никаких проблем да и на тех же варзонах очень приятный и интересный класс.
Ага именно поэтому хороших синов/сорков можно пересчитать по пальцам одной руки. Глупости не говорите.
то что не так уж много пытаются использовать его на 100% не изменяет того факта что это мейнстрим класс был и остался. Товарищ видимо на вз не ходит где половина это сины, вторая это сорки в перемешку с смешерами и операм. Сины/шады это сейчас перебафанный класс который позволяет даже пве-крабу нормально себя чувствовать на вз.
то что не так уж много пытаются использовать его на 100% не изменяет того факта что это мейнстрим класс был и остался. Товарищ видимо на вз не ходит где половина это сины, вторая это сорки в перемешку с смешерами и операм. Сины/шады это сейчас перебафанный класс который позволяет даже пве-крабу нормально себя чувствовать на вз.
Ага, и все эти сины/сорки нулевые, и никакой пве-краб не сделает ничего против хорошего игрока. Мэинстрим класс, кстати говоря, это марадер. Мы с вами видимо в разные игры играем.