Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение assassin vs sorcerer
Автор темы: aqua_renamed_1019421_10112021
Дата создания: 22.02.2013 16:28
Аватар для aqua_renamed_1019421_10112021
Фанат
assassin vs sorcerer
Добрый вечер всем..Вопрос простой ..Пока играю (точнее только начал играть)f2p<(так на всякий случай>понравиться перейду на платную основу)Но не об этом речь.Решил пойти в инквизиторы многое тут перечитал горы флуда.Хотя были и интересные баталии..Вопрос вот в чёт так как я f2p компанию на данном этапе я вряд ли найду отсюда вопрос кем мне будет легче(only PVE) соркой или тенью..И если не сложно в какую ветку уйти(просто название. билд я думаю смогу подыскать...Сам склоняюсь что сорке что тене для соло наверное первая ветка умений..ибо хил там танк проще будет в одиночесиве.....Вот и весь мой спичБуду признателен за помощь.Спасибо
Re: assassin vs sorcerer
ф2п и легче - весчи не совместимые

А в пве пофигу кем - сорк (хил/дпс), син (дпс/инвиз/танк). Выбирай кем интереснее.
Только не в хил ветке качайся, запаришься, лучше самому долбить.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Писaтель
Проще соркой в 3-й ветке по стори лайн.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
да ну. сином в инвизе можно половину пролезть не парясь

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Claimer_renamed_1009617_21032020
Читатель
Пробовал сейджа и сина,остановился на сине. Лично для меня сином играть в разы приятнее и удобнее,в пве абсолютно никаких проблем да и на тех же варзонах очень приятный и интересный класс.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
ассасин и шадоф это самые фаворитные классы у разработчиков БВ, сложно найти более удобный и ненапряжный класс для пве и пвп.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для aqua_renamed_1019421_10112021
Фанат
спасибо за ответы..выбрал ассасина...колдую с билдом на данном этапе...пока присматриваюсь к 30-0-10
Аватар для Justsmiley_renamed_997162_12042021
Фанат
Сообщение от Витар Лаэда:
ассасин и шадоф это самые фаворитные классы у разработчиков БВ, сложно найти более удобный и ненапряжный класс для пве и пвп.
Ага именно поэтому хороших синов/сорков можно пересчитать по пальцам одной руки. Глупости не говорите.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Justsmiley:
Ага именно поэтому хороших синов/сорков можно пересчитать по пальцам одной руки. Глупости не говорите.
то что не так уж много пытаются использовать его на 100% не изменяет того факта что это мейнстрим класс был и остался. Товарищ видимо на вз не ходит где половина это сины, вторая это сорки в перемешку с смешерами и операм. Сины/шады это сейчас перебафанный класс который позволяет даже пве-крабу нормально себя чувствовать на вз.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для Justsmiley_renamed_997162_12042021
Фанат
Сообщение от Витар Лаэда:
то что не так уж много пытаются использовать его на 100% не изменяет того факта что это мейнстрим класс был и остался. Товарищ видимо на вз не ходит где половина это сины, вторая это сорки в перемешку с смешерами и операм. Сины/шады это сейчас перебафанный класс который позволяет даже пве-крабу нормально себя чувствовать на вз.
Ага, и все эти сины/сорки нулевые, и никакой пве-краб не сделает ничего против хорошего игрока. Мэинстрим класс, кстати говоря, это марадер. Мы с вами видимо в разные игры играем.
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
Сообщение от Justsmiley:
да ты прям ворвался с некропостом в топик к допатчевым рассуждениям)
Синов и сорок сейчас реально много, как было и до патча, так что, не трынди.