У меня в гимназии перекрыты порты онлайн игр что делать
Мне сказали что поможет такое- вписать gw куда то а к нему ключ прописать -clientport 80. только не сказали куда прописывать и поможет ли это 100%. Подскажите кто что про это знает и что мне нужно делать?
Вот скрин-может поможет
Re: У меня в гимназии перекрыты порты онлайн игр что делать
Сообщение от Epitaxy:
Ссылка на радикал.
Нормальные люди, если гоха блочит ссылку, описывают, что именно должно быть под звёздочками, а это отрытое неуважение к собеседникам, а ещё хочет чтоб ему помогали.
Дитеныш, мама с папой тебя всю жизнь кормить не будут. Иди учись,потом карьеру делай и радуйся что родители могут дать тебе хорошее образование!
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Тема перемещена в соответствующий раздел.
В свойствах ярлыка игры вышеуказанным способом прописывается аргумент командной строки -clientport 80 для запуска через данный порт. Проблема может возникать и вследствие блокировки игры антивирусом/фаерволлом, есть варианты отключить/удалить их или добавить игру в исключения, а также проверить, открыты ли порты TCP 80, 443, 6112, 6600.
А теперь расскажите как проверить, играет ли мой сына в онлайн игры у себя в школе?))
Fuck You, РКН!
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
он шутеры гамает. сейчас придет,спрошу!
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте