Если фейспалм мне, то лучше бы на вопрос ответил, у меня только мелкий чар на на своем акке, поэтому я всего не знаю и соответсвенно спрашиваю в разделе Развитие персонажа не для того чтобы всякая школота самоутверждалась.
п.с. мне мои ребята сказали что денег с гринда не поднять, поэтому и вопрос
п.с. мне мои ребята сказали что денег с гринда не поднять, поэтому и вопрос
твои ребята не привыкли играть в л2 и по 10 часов в сутки стоять на одном споте и бить мобов. со всех мобов 50+ примерно одинаковый шанс дропа всяких вкусняшек типо шмота(на аук или разбивку) и акхиума. если повезет, то за час-полтора можно выбить 1-2 куба красных. доход выходит слегка побольше чем тратить то же время на поездки сдавать торговые паки, если конечно ты не везешь в масштабах 20ти торговых барж, как это иногда можно наблюдать за корейцами
А вам не кажется, что ответ может быть простым на этот вопрос?
Разве не может быть так, что персонаж, который на видео не совсем способен таким билдом выносить 50+ парики мобов (это заметно на одном из его париков, когда он остался с низким уровнем НР), и что скорее всего он просто сделал демонстрационное видео на мобах того уровня, которые подходят.
С гринда голду не поднять? Вот это новость. Твои парни наверное 30 минут на споте постоят и с криками "фу я несмог за пол часа нафармить 20 голды, игра говно" уходят?
В прошлый раз когда на фарм 46 мобов бардветку встал качать ~100 голды поднял