вобщем играл неделю через хайдми брал внп на день регал новое мыло и опять
седня купил внп платное через доп подключение и не могу зайти
после кнопки play ничего не происходит в чем проблема? как решить?
самое интересное с утра поймал uaf днем купил платную внп через нее нет uaf но не запускается после play
пробовал опять свою старую там опять uaf
потом через новую впн опять его нету но play не пашет
Добавлено через 52 минуты
ребят,так они банят ваш аккаунт или только прокси и всю лабуду.у меня один раз получилось зайти через германию,новый прокси,при входе игры я потом отключил так как скорость маленькая и когда нажал выбор сервера меня выкинуло,теперь вообще печаль не один прокси подобарть не могу,даже бывает прокатывает в лачере без ошибок,жму плей красный и не запускает,это походу бан аккаунта или как?
З Ы у меня уже 5 акк,нервы железные)
Последний раз редактировалось V1tos_renamed_1003539_26022020; 09.02.2013 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
по логике, если бы был забанен аккаунт, мы бы даже в лаунчер не зашли и на сайт в профиль, но в лаунчер и в профиль заходит а вот кнопка плей не пашет, хз что за шляпа
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
создано куча тем про кнопку плей и написано куча решений... в поиск...
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик